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Desbaste em sistema silvipastoril

By: GEBAUER, Edelberto

Operação de desbaste em sistema silvipastoril, tendo o eucalipto como componente arbóreo, na Fazenda Experimental Cangüiri, Pinhais, PR em julho de 2017.

Desbaste em sistema silvipastoril

By: GEBAUER, Edelberto

Operação de desbaste em sistema silvipastoril, tendo o eucalipto como componente arbóreo, na Fazenda Experimental Cangüiri, Pinhais, PR em julho de 2017.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Germinação de Sementes de Cactáceas In Vitro

By: CORREIA, Diva

Germinação de Sementes de Cactáceas In Vitro

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Germinação de Sementes de Cactáceas In Vitro

By: CORREIA, Diva

Germinação de Sementes de Cactáceas In Vitro

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Goma de cajueiro

By: SIDRIM, Ana Elisa

Goma de cajueiro modificada em estado líquido e em estado sólido para composição de filme.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Pau-ferro

By: ALVAREZ, Ivan André

Espécime utilizada na arborização urbana de Campinas-SP e base de estudo para projeto.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Sapoti

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Pé de Sapoti com fruta (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Goma de cajueiro

By: SIDRIM, Ana Elisa

Goma de cajueiro modificada em estado líquido e em estado sólido para composição de filme.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

By: NORÕES, Claudio

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Goma de cajueiro

By: SIDRIM, Ana Elisa

Goma de cajueiro modificada em estado líquido e em estado sólido para composição de filme.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

By: NORÕES, Claudio

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Cactáceas II

By: NORÕES, Claudio

Mudas de cactus em jarro. Laboratório Cultura de Tecido da Embrapa Agroindústria Tropical, em 24.05.2010.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

By: NORÕES, Claudio

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

Uvas Niágara Rosada

By: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.

Cactácea in vitro

By: CORREIA, Diva

Desenvolvimento de plântula de cactácea

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental

By: NORÕES, Claudio

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental