Browse through the images depicting our action and technologies from North to Southern of Brazil. Use the field below to search for keywords and explore the filters on the left-hand column. For the coverage of Embrapa's events such as fairs and exhibits, he have created a Flickr channel. Access and follow us!

 

Search:

Find easily what you are looking for with our advanced search tool.

 

Filter by:

Units
Themes
Publishing date
Sort by: date  |  alphabetic
 

Projeto Semear: Revoada dos guarás no Arquipélago do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Revoada dos guarás na Comunidade Arraiol, localizada no Arquipélago do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá.

Projeto Semear : Colheita de melão produzido em sistemas agroflorestais no Arquipélago do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Colheita de melão produzido em dos sistemas agroflorestais da Comunidade Arraiol do Bailique, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá.

TOMATE BRS NAGAI

By: MELO, Claudio Bezerra

O BRS Nagai é um híbrido de tomateiro com frutos alongados do tipo Saladete desenvolvido pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças em parceria com a iniciativa privada (empresa Agro ...

TOMATE

By: MELO, Claudio Bezerra

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Arachis

By: MELO, Claudio Bezerra

Arachis é um género botânico contendo cerca de 70 espécies de Angiospermas anuais e perenes, pertencente à família Fabaceae. Imagem obtida em uma das casas de vegetação da Embrapa Recursos Genéticos e ...

Projeto Semear: Produtor na colheita de frutos produzidos em sistemas agroflorestais no Arquipélago do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Produtor na colheita de frutos produzidos em um dos sistemas agroflorestais na Comunidade Arraiol, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá.

TOMATE

By: MELO, Claudio Bezerra

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Coberturas comestíveis para revestimento de maçãs

By: Bazan, Paloma, Longo, Leticia

Filmes comestíveis usados no revestimento de maçãs, in natura ou minimamente processadas, proporcionam o aumento do tempo de comercialização, em especial para os segmentos de vendas no varejo conhecid ...

Fruto de Mutamba

By: MELO, Claudio Bezerra

Encontrada em quase todo o território brasileiro e também em alguns outros países da América do Sul. Os frutos, de cor escura, são comestíveis e têm sabor adocicado, mas é na casca que se concentram o ...

Projeto Semear: Produção de mudas de açaí no viveiro florestal comunitário do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Mudas de açaí produzidas no viveiro florestal comunitário na Comunidade Arraiol do Bailique, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá.

TOMATE

By: MELO, Claudio Bezerra

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Caprino Saanen

By: PEREIRA, Carolina Rodrigues

Caprino da raça Saanen

Fruto de Mutamba

By: MELO, Claudio Bezerra

‎Encontrada em quase todo o território brasileiro e também em alguns outros países da América do Sul. Os frutos, de cor escura, são comestíveis e têm sabor adocicado, mas é na casca que se concentram ...

Quaresmeira

By: MELO, Claudio Bezerra

A quaresmeira (Tibouchina granulosa) é uma árvore brasileira pioneira, da Mata Atlântica, principalmente da floresta ombrófila densa da encosta atlântica. Imagem obtida na Embrapa Recursos Genéticos e ...

Coberturas comestíveis para revestimento de maçãs

By: Bazan, Paloma, Longo, Leticia

Filmes comestíveis usados no revestimento de maçãs, in natura ou minimamente processadas, proporcionam o aumento do tempo de comercialização, em especial para os segmentos de vendas no varejo conhecid ...

Mamona sem ricina

By: MELO, Claudio Bezerra

Pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Brasília -DF, desenvolveram uma mamona sem ricina, uma das substâncias mais tóxicas conhecidas que chega a ser citada na Convenção Interna ...

Projeto Semear: Confecção de mudas de açaí no viveiro florestal comunitário do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Confecção de mudas de açaí produzidas no viveiro florestal comunitário da Comunidade Arraiol, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá.

Berinjela

By: MELO, Claudio Bezerra

A berinjela é o fruto da planta Solanum melongena, considerada de fácil cultivo nos trópicos, e que pertence à mesma família do pimentão. Imagem obtida na vitrine da Embrapa - Agrobrasília.

Quaresmeira

By: MELO, Claudio Bezerra

A quaresmeira (Tibouchina granulosa) é uma árvore brasileira pioneira, da Mata Atlântica, principalmente da floresta ombrófila densa da encosta atlântica. Imagem obtida na Embrapa Recursos Genéticos e ...

Demonstração no Laboratório Móvel do AssessoNutri

By: NÓBREGA, Adilson Rodrigues da

Demonstração prática de análise de amostra no Laboratório Móvel do AssessoNutri - Serviço de Assessoria Nutricional Remota para Pequenos Ruminantes.

Melancia produzida em sistemas agroflorestais no Arquipélago do Bailique

By: CARMO, M. L. S. do

Melancia produzida em um dos sistemas agroflorestais da Comunidade Arraiol, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá.

Sistema silvipastoril com Eucalyptus e Pinus

By: RIBASKI, Jorge

Sistemas silvipastoris com Eucalyptus grandis (primeiro plano), Pinus elliottii (ao fundo), ovelhas e pastagem nativa em Unidades de Referência Tecnológicas implantadas no município de Alegrete, RS.

Caprino Saanen

By: PEREIRA, Carolina Rodrigues

Caprino leiteiro da raça Saanen

semente de andiroba na varzea

By: Rosa, Ronaldo

Semente na várzea da Ilha de Marajó.

Sistema silvipastoril com Eucalyptus e Pinus

By: RIBASKI, Jorge

Sistemas silvipastoris com Eucalyptus grandis (primeiro plano), Pinus elliottii (ao fundo), ovelhas e pastagem nativa em Unidades de Referência Tecnológicas implantadas no município de Alegrete, RS.

Agroecossistemas com trigo e canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavoura fotografada no município de Lagoa Vermelha/RS, no ano de 2014 (experimento em parceria com a Embrapa Trigo).

Buçu

By: Rosa, Ronaldo

Coco do buçu, palheiro da amazônia.

Planta de canola com raíz

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Experimento de canola na Embrapa trigo, em 2015.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Lavoura de canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavoura com experimento de canola conduzido pela Embrapa Trigo, em 2013, no município de Pontão, RS.

Lobeira

By: MELO, Claudio Bezerra

A lobeira, fruta-de-lobo ou guarambá é um pequeno arbusto ou árvore de até 5 metros de altura. Pertence à família das Solanaceae, a mesma do tomate e do jiló. O fruto da lobeira lembra um tomate na ap ...

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Grãos de soja preta

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia

Grãos de soja preta, na Embrapa Trigo, em Passo Fundo,no dia 5 de junho de 2018.

Geada em canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Geada em lavoura de canola no município de Pontão, dia 23/07/2013, em experimento conduzido pela Embrapa Trigo.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Geada em canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Geada em lavoura de canola no município de Pontão, dia 23/07/2013, em experimento conduzido pela Embrapa Trigo.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Milho

By: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Sistema silvipastoril com pinus

By: RIBASKI, Jorge

Sistema silvipastoril com Pinus ellliottii, Eucalyptus grandis (ao fundo) e pastagem nativa, implantado na Estância Garau no município de Quaraí, RS.

Melancia

By: MELO, Claudio Bezerra

Melancia (Citrullus lanatus) é o nome de uma planta da família Cucurbitaceae e do seu fruto.

Sorgo

By: MELO, Claudio Bezerra

O BRS 380 é um híbrido simples de sorgo granífero, desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a crescente demanda por cultivares precoces e altamente produtivas, adaptadas aos sistemas de pl ...

Cobertura de ervilha forrageira + aveia preta

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Área de experimento em rotação de culturas na vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em agosto de 2015.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

salada com edamame

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia

Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.