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Uva Moscato Embrapa

By: Comachio, Valtair

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...

Soja BRS 433RR

By: MELO, Carlos Lasaro Pereira de

A BRS 433RR apresenta alta performance com estabilidade produtiva e ciclo precoce, além de moderada resistência ao nematoide de galha Meloidogyne javanica e resistência à podridão radicular de Phytoph ...

Uva Vênus

By: Comachio, Valtair

é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ...

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Uva BRS Linda

By: Ritschel, Patrícia

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

BRS 511: Soja tolerante à ferrugem

By: MELO, Carlos Lasaro Pereira de

A BRS 511 é uma cultivar de soja convencional que possui resistência genética à ferrugem da soja, proporcionando maior e­ficiência e segurança ao manejo químico da doença. A resistência genética à fer ...

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Uva BRS Lorena

By: Comachio, Valtair

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

Sapoti

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Pé de Sapoti com fruta (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Uva BRS Linda

By: MAIA, João Dimas Garcia

BRS Linda é uma cultivar de mesa sem semente com cacho de tamanho grande que atinge facilmente 450 g a 600 g, com formato cilindro cônico e cheio e pedúnculo curto. As bagas são elípticas, com tamanho ...

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Desbaste em sistema silvipastoril

By: GEBAUER, Edelberto

Operação de desbaste em sistema silvipastoril, tendo o eucalipto como componente arbóreo, na Fazenda Experimental Cangüiri, Pinhais, PR em julho de 2017.

Cultivo de erva-mate

By: GEBAUER, Edelberto

Cultivo de erva-mate no município da Lapa, PR.

Colheita de erva-mate

By: GEBAUER, Edelberto

Folhas de erva-mate colhidas no município da Lapa, PR em agosto de 2017.

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Pau-ferro

By: ALVAREZ, Ivan André

Espécime utilizada na arborização urbana de Campinas-SP e base de estudo para projeto.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Desbaste em sistema silvipastoril

By: GEBAUER, Edelberto

Operação de desbaste em sistema silvipastoril, tendo o eucalipto como componente arbóreo, na Fazenda Experimental Cangüiri, Pinhais, PR em julho de 2017.

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Extrato Hidrossolúvel de Amêndoa de Castanha-de-caju

By: SIDRIM, Ana Elisa

Extrato hidrossolúve (leite) de amêndoas de castanha-de-caju envasado em garrafas de vidro. laboratório de Processos Agroindustriais da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Uvas Niágara Rosada

By: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.

Goma de cajueiro

By: SIDRIM, Ana Elisa

Goma de cajueiro modificada em estado líquido e em estado sólido para composição de filme.

Uvas Niágara Rosada

By: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.

Goma de cajueiro

By: SIDRIM, Ana Elisa

Goma de cajueiro modificada em estado líquido e em estado sólido para composição de filme.