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Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Planta de canola com raíz

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Experimento de canola na Embrapa trigo, em 2015.

salada com edamame

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia

Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Sorgo

By: MELO, Claudio Bezerra

O BRS 380 é um híbrido simples de sorgo granífero, desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a crescente demanda por cultivares precoces e altamente produtivas, adaptadas aos sistemas de pl ...

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Melancia

By: MELO, Claudio Bezerra

Melancia (Citrullus lanatus) é o nome de uma planta da família Cucurbitaceae e do seu fruto.

MILHO

By: MELO, Claudio Bezerra

Vitrine de tecnologias na exposição Agrobrasília no PADF Brasília realizado em 18 de maio de 2018.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Geada em trigo

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Geada em trigo, registrada em experimento na Embrapa Trigo, em julho de 2013.

Grãos de soja preta

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia

Grãos de soja preta, na Embrapa Trigo, em Passo Fundo,no dia 5 de junho de 2018.

Milho

By: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Agroecossistemas com trigo e canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavoura fotografada no município de Lagoa Vermelha/RS, no ano de 2014 (experimento em parceria com a Embrapa Trigo).

Cobertura de ervilha forrageira + aveia preta

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Área de experimento em rotação de culturas na vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em agosto de 2015.

Soja verde

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia

Vagens de soja verde na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Milho

By: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Sistema silvipastoril com pinus

By: RIBASKI, Jorge

Sistema silvipastoril com Pinus ellliottii, Eucalyptus grandis (ao fundo) e pastagem nativa, implantado na Estância Garau no município de Quaraí, RS.

Fossa séptica

By: GUEDES, Marcelino Carneiro

Fossa séptica biodigestora adaptada para área de várzea, instalada na Ilha das Cinzas (Gurupá-PA), mostrando a área inundada pela maré e a saída do efluente da fossa após tratamento.

Agroecossistemas com canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras de canola na região onde foram conduzidos experimentos em parceria com a Embrapa nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Coletor de sedimento de várzea

By: LIRA-GUEDES, Ana Cláudia

Método de coleta mais adequado para quantificar o aporte de sedimento, que chega com a inundação pelas marés, ao interior de floresta de várzea estuarina.

Capacitação OCB em cereais de inverno

By: CASTOLDI, Giovani, ANTUNES, Joseani Mesquita

Capacitação Embrapa-OCB em cereais de inverno, módulo 6, ministrado na Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS), em setembro de 2017. Na imagem o analista da Embrapa Trigo Jorge Lemainski com o grupo de técnic ...

Lavouras de canola em florescimento pleno

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras na região, em experimentos conduzidos pela Embrapa Trigo, nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Coletor de sedimento de várzea

By: LIRA-GUEDES, Ana Cláudia

Método de coleta mais adequado para quantificar o aporte de sedimento, que chega com a inundação pelas marés, ao interior de floresta de várzea estuarina

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Lavouras de canola em florescimento pleno

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras na região, em experimentos conduzidos pela Embrapa Trigo, nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Lavouras de canola em florescimento pleno

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavouras na região, em experimentos conduzidos pela Embrapa Trigo, nos anos de 2013 e 2014.

Corte-enleiramento de cereais de inverno

By: MAGNANTE, Luiz Henrique

Corte-enleiramento de aveia para conservação de forragem, em julho de 2016, em Erechim, RS.

Saída do efluente da fossa séptica

By: GUEDES, Marcelino Carneiro

Detalhe da saída do efluente da fossa séptica biodigestora, após tratamento do esgoto do vaso sanitário

Podridão radicular de fitóftora - sintomas e técnicas de inoculação

By: COSTAMILAN, Leila Maria

Sintomas de plantas de soja com podridão radicular de fitóftora e de métodos de inoculação artificial, para identificação de resistência. Fitóftora rotina palito - Passo Fundo, 2011; Fitóftora resistê ...

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Podridão radicular de fitóftora - sintomas e técnicas de inoculação

By: COSTAMILAN, Leila Maria

Sintomas de plantas de soja com podridão radicular de fitóftora e de métodos de inoculação artificial, para identificação de resistência. Fitóftora rotina palito - Passo Fundo, 2011; Fitóftora resistê ...

Lobeira

By: MELO, Claudio Bezerra

A lobeira, fruta-de-lobo ou guarambá é um pequeno arbusto ou árvore de até 5 metros de altura. Pertence à família das Solanaceae, a mesma do tomate e do jiló. O fruto da lobeira lembra um tomate na ap ...

Geada em canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Geada em lavoura de canola no município de Pontão, dia 23/07/2013, em experimento conduzido pela Embrapa Trigo.

Lavoura de canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Lavoura com experimento de canola conduzido pela Embrapa Trigo, em 2013, no município de Pontão, RS.

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Prato coreano com edamame

By: SILVA JÚNIOR, José Pereira da

Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018.

Podridão radicular de fitóftora - sintomas e técnicas de inoculação

By: COSTAMILAN, Leila Maria

Sintomas de plantas de soja com podridão radicular de fitóftora e de métodos de inoculação artificial, para identificação de resistência. Fitóftora rotina palito - Passo Fundo, 2011; Fitóftora resistê ...

Geada em canola

By: PAULETTI, Elisson Stephânio Savi

Geada em lavoura de canola no município de Pontão, dia 23/07/2013, em experimento conduzido pela Embrapa Trigo.

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Prato de alimentação contendo soja verde

By: TAKEITI, Cristina Yoshie

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Podridão radicular de fitóftora - sintomas e técnicas de inoculação

By: COSTAMILAN, Leila Maria

Sintomas de plantas de soja com podridão radicular de fitóftora e de métodos de inoculação artificial, para identificação de resistência. Fitóftora rotina palito - Passo Fundo, 2011; Fitóftora resistê ...

Ovinos Morada Nova

By: SUSSAI, Juliana

A raça Morada Nova é uma das principais raças naturalizadas de ovinos deslanados do Nordeste do Brasil. São animais bem adaptados às condições edafoclimáticas (clima e solo) do semiárido nordestino. M ...

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.