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A Embrapa coloca à disposição sua equipe de pesquisadores e toda sua infraestrutura para a co-criação e o co-desenvolvimento de tecnologias que promovam vantagens competitivas a empresas, produtores rurais, associações e cooperativas rurais, para o desenvolvimento das cadeias produtivas da olericultura.


Vantagens de ser um parceiro de inovação da Embrapa:

  • Economia pelo uso da infraestrutura instalada da Embrapa para a execução do projeto, conforme estabelecido pelas normativas institucionais;
  • Economia pela dedicação compartilhada de pesquisadores e outros especialistas ao projeto de inovação;
  • Divisão negociada de esforços, investimentos e resultados;
  • Sigilo de informações e tecnologias assegurado pela Lei de Acesso à Informação (Lei nº 12.527/2011) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018); 
  • Exclusividade na comercialização das tecnologias desenvolvidas por, pelo menos, 10 anos;
  • Utilização da marca "Tecnologia Embrapa" em todos os materiais promocionais, de comunicação e nas embalagens dos produtos desenvolvidos; 
  • Esforço adicional de comunicação para divulgação e promoção da tecnologia nas redes, veículos de comunicação e eventos de atuação da Embrapa;

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