Programação completa das apresentações (orais e em formato de pôster):

Clique aqui.

Segunda-feira, 21/8
14h-14h20 – Abertura (Márcio Canto)
14h20-16h – Palestra de abertura: A Ciência do Empreendedorismo: como os experimentos do dia a dia formam uma mente empreendedora (Carlos Henrique Nunes de Oliveira – Sebrae)
16h-16h20 – Intervalo 
16h20-16h50 – Abertura do II Concurso de Fotografia Científica (Adriana Accioly)
16h50-17h – Avisos e encerramento do primeiro dia (Márcio Canto)

Terça-feira, 22/8
8h-9h30 – Apresentações orais – Biotecnologia
9h30-9h45 – Apresentação sobre o grupo de estudos da bananeira
9h45-10h – Intervalo 
10h-12h – Apresentações orais – Desenvolvimento de variedades
12h-14h – Almoço
14h-15h15 – Apresentações orais – Manejo das principais doenças e insetos-praga
15h15-15h30 – Intervalo 
15h30-17h – Apresentação de pôsteres (lanche no local) – Manejo das principais doenças e insetos-praga

Quarta-feira, 23/8
8h-9h15 – Apresentações orais – Recursos genéticos
9h15-9h45 – Apresentações de empresas juniores da UFRB
9h45-10h – Intervalo 
10h-12h – Palestra: Desafios para o empreendedor (Leonardo Dib de Carvalho – Sócio-proprietário – Salgadinho Todo Instante
12h-14h – Almoço
14h-15h30 – Apresentações orais – Recursos genéticos
15h30-17h – Apresentação de pôsteres – Biotecnologia / Desenvolvimento de variedades / Recursos genéticos / Manejo das principais doenças e insetos-praga

Quinta-feira, 24/8
8h-8h30 – Apresentações orais – Avaliação de impactos e estudo de mercado
8h30-9h45 – Apresentações orais – Sistemas de produção
9h45-10h – Intervalo
10h-10h15 – Apresentações orais – Manejo de recursos naturais
10h15-12h – Apresentações orais – Qualidade de fruto e raiz 
12h-14h – Almoço
14h-14h30 – Apresentações orais – Qualidade de fruto e raiz
14h30-15h15 – Apresentações orais – Novos usos de mandioca e fruteiras
15h15-15h30 – Intervalo 
15h30-17h – Apresentação de pôsteres – Avaliação de impactos e estudo de mercado / Sistemas de produção / Manejo de recursos naturais / Qualidade de fruto e raiz

Sexta-feira, 25/8
8h-9h45 – Dicas 0800
Inscrições até quarta-feira
- Fotografia científica (Nilton F. Sanches)
- Redação científica: metodologia estatística e apresentação de resultados (Carlos Ledo)
- Comunicação visual de trabalhos científicos em eventos (Anapaula Lopes) CANCELADA. Eventuais interessados devem procurar Márcio Canto para mais informações;
- Você empreendedor (Gilmar Souza) 
9:45-10h – Intervalo
10h-12h – Palestra: Maturidade tecnológica: você está aqui! (Adriana Accioly - Escritório de Projetos da Embrapa Mandioca e Fruticultura) 
12h-15h – Almoço
15h-16h30 – Divulgação dos resultados e premiação
16h30-17h – Encerramento do evento

Embrapa Mandioca e Fruticultura

Rua Embrapa s/nº, Caixa Postal 007, CEP: 44380-000, Cruz das Almas, BA
Fone: + 55 (75) 3312-8048 | Fax: +55 (75) 3312-8097  | SAC

Acesso restrito