Publicações

Faça uma busca

Navegue pelas publicações da Embrapa Meio Ambiente

 

Publicação em destaque

Compatibilidade entre ativos biológicos bacterianos e agroquímicos utilizados na produção de mudas de cana-de-açúcar

O objetivo deste trabalho foi determinar a compatibilidade entre ativos biológicos bacterianos e produtos químicos utilizados no sistema de produção de mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar, e a compatibilidade mútua entre cinco bactérias diazotróficas e uma estirpe osmotolerante.

Clique aqui e confira

Outras publicações

A integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) é uma estratégia de produção agropecuária que reúne tecnologias e sistemas de produção, contemplando a i...

A polinização por abelhas é um fator de produção na cultura do morangueiro e para garantir produtividade e qualidade nas lavouras torna-se essencial:...

O maior desafio na fase atual de desenvolvimento da aquaponia no Brasil é assegurar que essa atividade venha contribuir diretamente para a produção in...