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Os baixos índices e a irregularidade das chuvas na região semiárida são fatores que podem afetar a produção e disponibilidade de forragem para os animais, prejudicando o desenvolvimento da pecuária na região. Visando à redução dos impactos da escassez de chuvas na produção de alimentação animal e oferta de produtos pecuários no semiárido, a Embrapa desenvolveu diversas tecnologias que estão disponíveis para os produtores dessa região.

Confira neste espaço as tecnologias voltadas à alimentação animal no semiárido, selecionadas durante levantamento realizado pela equipe do projeto Mais Forragem: Rede para socialização de conhecimentos gerados na Embrapa na área de alimentação animal no semiárido - Fase 1 -  Construção de redes e socialização de conhecimentos.

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No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da...

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Agricultural practice

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Agricultural practice

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Agricultural practice

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Agricultural practice

A criação de caprinos leiteiros em pastagem cultivada é uma opção para aumentar a produtividade dos rebanhos leiteiros em modelos de produção base...