Feijão-caupi
Publicações
Livros / Folhetos
- Publication
Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Importância econômica; Clima; Solos e adubação; Cultivares; Produção de sementes; Irrigação; Tr...
- Publication
Originário da África, o feijão-caupi foi introduzido no Brasil no século 16. Tradicionalmente cultivado no Nordeste brasileiro, vem se expandindo para...
- Publication
Este trabalho objetivou avaliar 20 genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, quanto ao potencial de rendimento e seus componentes, em cul...
Folders
- Publication
Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equip...
- Publication
Origem; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe t...
Cultivares ricas em ferro e zinco
- Publication
Origem; Características agronômicas; Produtividade; Qualidade comercial, nutricional e culinária. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Ma...
- Publication
BRS Xiquexique; Características da planta; Recomendações técnicas. Equipe Técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, F...
- Publication
Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações técnicas. Equipe técnic...