Search:

 

Highlights

Produção de caprinos e ovinos terá recursos de R$ 426 mil para ações de inovação

A produção de caprinos e ovinos no Semiárido brasileiro ganha novo incentivo a partir do convênio entre Embrapa e Superintendência de Desenvolvimento do Nordeste (Sudene), que...

Vídeo mostra passo a passo para pasteurização do leite

Processo de pasteurização lenta proporciona queijos artesanais saudáveis e com qualidade

Técnicos e especialistas de todo o país validam Zarc dos citros

A Rede Zarc Embrapa e o Mapa promoveram, na última semana, três reuniões técnicas virtuais de validação dos estudos de zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) da cultura dos citros.

Brazilian soybean has technology to increase production without pressure for forest areas

The development of its own technologies allows Brazil, the world leader in soybean production, to produce the grain in a sustainable way, without putting pressure on forest areas, even considering...

Com o aumento das chuvas, produtores rurais devem ficar atentos a casos de leptospirose bovina

A intensificação das chuvas nesse período é propícia para a proliferação de diferentes microrganismos causadores de doenças, como a leptospirose, que acomete diversas espécies de...

Novo híbrido de sorgo com alta produtividade de grãos está em oferta para contratos de cooperação técnica e licenciamento

Um novo híbrido de sorgo granífero desenvolvido pela Embrapa está em oferta pública para licenciamento por produtores de sementes.

Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão recebeu chancela de qualidade

BAG da Embrapa Arroz e Feijão recebeu selo de excelência em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Bactérias promotoras de crescimento de trigo têm resultado diferenciado para cada cultivar

A introdução do inoculante diminui a diversidade da comunidade bacteriana presente no solo, com impacto mais acentuado no início do ciclo.

Especial Covid-19 - informações da Embrapa reunidas em um único local.

Latest news

Sudene pretende fomentar a cultura do caju

Centro de pesquisa tem expressiva participação nas Câmaras do Mapa

Região Sudeste produz 87,5% dos Cafés do Brasil em 2020

Livro sobre juventude rural no Semiárido é lançado pela Embrapa

Nutri Meio-Norte avança e já é usado em quatro regiões do País

Colha e Pague em uma Unidade de Produção Integrada de Morango em Atibaia é opção de passeio durante a pandemia

Fevereiro é época de controle da broca-da-erva-mate, principal praga dos ervais

Programa inicia diagnóstico de doenças visando melhorar a sanidade dos rebanhos de caprinos e ovinos no Semiárido

Publicação mais acessada tem edição atualizada em 2020

Painel online debate boas práticas em colheita de soja

Política Nacional de Pagamento por Serviços Ambientais é sancionada pelo governo federal

Artigo - Culturas de outono-inverno

Pesquisa comprova elevado potencial nutricional do murici

Busca por ‘Ensino à Distância’ em bovinocultura de leite da Embrapa aumenta 1.000% na pandemia

Grão-de-bico: crescimento da área plantada confirma potencial da cultura para atender a demanda por produtos orgânicos

Pesquisa traça panorama da qualidade do leite em Rondônia e Acre

Resultados da safra 2020 do caju serão divulgados nesta quinta, dia 14

Artigo - Retorno econômico do milho safrinha 2021, em Mato Grosso do Sul

Embrapa recebe R$ 1,4 milhão para investimento em quarentena vegetal

Técnica dos ”qanats” não é apropriada para a região Nordeste do Brasil

For journalists

Embrapa News Agency

Pesquisadores geram mapas de suscetibilidade e vulnerabilidade dos solos brasileiros à erosão hídrica

Ciência mostra como se forma o terroir do queijo minas artesanal do Serro

Adubos orgânicos ajudam a controlar verminoses em caprinos e ovinos

Pesquisadores escutam as vacas em método inédito validado para avaliação de conforto térmico

Most Read

Embrapa abre inscrições para o primeiro curso on-line de Hortas em Pequenos Espaços

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos