Search:

 

Highlights

Aumento da fome no planeta mobiliza instituições no Dia Mundial da Alimentação

Quase 820 milhões de pessoas sofreram com a fome em 2017 em todo o mundo e, neste exato momento, poucas são as possibilidades de que esses números tenham se estabilizado, podendo...

Embrapa expõe tecnologias em evento de inovação e empreendedorismo

InovaCampinas 2018 acontece nos dias 24 e 25 de outubro e terá pela primeira vez uma trilha dedicada ao agronegócio.

Brasil e Portugal estudam a integridade amazônica

A engenheira cartógrafa Ana Cabral, do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade de Lisboa (Portugal), passou um período de 10 dias na Embrapa Solos (Rio de Janeiro-RJ), no mês de outubro em...

Embrapa Hortaliças lança "Página do Produtor" no Dia Mundial da Alimentação

esta nova ferramenta de informação busca atender a uma constante demanda de produtores e extensionistas por informações técnicas qualificadas e atualizadas que foram produzidas pela equipe de...

Pesquisadores da Embrapa integram missão científica histórica do Baixo São Francisco

Coordenada pela Ufal, a missão é considerada o maior e mais profundo levantamento de dados científicos da área em toda a história. Participam da ação 40 pesquisadores e estudantes

Latest news

Pesquisa de alternativas agropecuárias para a região Norte Fluminense

Pesquisador Adalécio Kovaleski recebe o título de Cidadão Vacariense

Validado o novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático da uva para o RS e SC

Inscrições abertas para Curso de Melhoramento de Gado de Corte em Porto Velho

Cultivo de feijão-caupi e milho biofortificados são temas de dia de campo em São Raimundo das Mangabeiras

Projeto visa disseminar recomendações técnicas para cultura da banana no Amazonas

Ações promovem a conservação do solo no Rio Grande do Sul

Ação participativa auxilia no cuidado com o solo em Uganda

Realizada primeira reunião com Stakeholders da região do Pantanal

Artigo - Para além do alimento

Panamá conhece Balde Cheio e tenta profissionalizar a produção de leite

Especialistas discutem como geotecnologias podem ajudar a preservar o Pantanal

Carrapato, pastagens e Provas de Avaliação a Campo são destaques da Embrapa na Expofeira

Ciência para a redução das desigualdades é tema da 12ª JINC

Ciência veterinária perde Jürgen Döbereiner

Balde Cheio inicia nova fase no Maranhão

Dia de Campo da Ciência recebeu mais de 300 alunos na terça-feira

Criador da sigla PANC participa de jornada sobre o tema no Rio de Janeiro

Produtores de feijão já podem adquirir a cultivar carioca BRS FC402

ACELBRA-DF visita centro de pesquisa da Embrapa

For journalists

Embrapa News Agency

Pesquisadores desenvolvem óleo com as amêndoas da castanha-de-caju

Bactérias da Antártica produzem substâncias anticancerígenas

Pecuária de leite apresenta estagnação em 2018 após crescimento de 5% em 2017

Science for Life Magazine

Most Read

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Scientists use bacteria to help plants resist droughts