Search:

 

Highlights

Sistema Brasileiro de Classificação de Solos ganha versão eletrônica gratuita

Principal referência em solos tropicais desde 1997, livro ganha edição ampliada e aperfeiçoada após cinco anos. Pela primeira vez, tem versão também na língua inglesa e está disponível...

ILPF mantém a pastagem verde na época de estiagem

É o que mostra um trabalho da Embrapa que avalia e compara o microclima em pastagens dentro de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) às que estão a pleno sol.

21°Congresso Mundial de Solos reúne cerca de quatro mil pessoas de mais de 100 países no Rio de Janeiro

Evento destaca o protagonismo do Brasil nas pesquisas de ciências de solos em nível internacional

Embrapa amplia banco genético de batatas com 1.732 novas amostras

A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia recebeu no dia 7 de agosto de 2018 mais 1.732 acessos de batata (Solanum tuberosum) da coleção de batata do CIP (International Potato Center),...

Ferramenta que mede sustentabilidade será aplicada em fazendas do MT

Atividades de campo terão início no próximo ano

Latest news

Pesquisadora da República Dominicana fará palestra sobre ácaro vermelho

Macrologística Agropecuária da Embrapa aumenta sua base de dados

International cooperation aims to leverage honey production in Ethiopia

Saúde do solo impacta na produção de alimentos e de medicamentos

Inscrição de candidatos a presidente da Embrapa vai até 27 de agosto

Pegada hídrica de produtos agrícolas e agroindustriais é tema de curso de capacitação

Novo Censo Agropecuário mostra crescimento de efetivo de caprinos e ovinos no Nordeste

Mamona atóxica pode alavancar agricultura do semiárido e abrir novas portas para exportação

Embrapa e Cohidro planejam novas parcerias em Sergipe

Pesquisadora portuguesa faz palestra sobre cobertura do solo no IFRS-BG

16º Encontro de Iniciação Científica e 12º Encontro de Pós-Graduandos - Novas Datas

Workshop vai mostrar alternativas para o controle da doença Olho de boi das maçãs

Publicação mapeia 357 trabalhos sobre Canchim nos últimos dez anos

Trigo é tema de seminário no Paraná

Boas práticas de pós-colheita contribuem para melhoria da qualidade dos Cafés do Brasil

Evento mostra pesquisas e experiências de uso e conservação da Caatinga

Pesquisadores estudam interface entre ativos biológicos bacterianos e agroquímicos na cultura da cana-de-açúcar

Embrapa e parceiros iniciam a implementação da estratégia de combate ao desperdício de alimentos no país

Denominação dos queijos produzidos na Serra da Mantiqueira é debatida durante seminário

Pesquisas da Embrapa Meio Ambiente em controle biológico são apresentadas na Espanha

For journalists

Science for Life Magazine

Embrapa News Agency

Biscoito de feijão-caupi é mais nutritivo e não contém glúten

ILPF reduz riscos de mercado para produtores

Atenção ao bem-estar animal melhora resultados econômicos da produção de suínos

Most Read

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Scientists use bacteria to help plants resist droughts

Governo adota Fossa Séptica Biodigestora desenvolvida na Embrapa como política pública