Search:

 

Highlights

Controle biológico é tema de audiência pública na Câmara dos Deputados

Os bioinsumos no Brasil e as políticas para o desenvolvimento do setor foi tema da audiência pública realizada na Câmara dos Deputados, nesta segunda-feira (13) e contou com a participação da...

Inscrições abertas para curso à distância de produção integrada: oportunidade para capacitação em PI-amendoim

Estão abertas as inscrições para o curso a distância de Produção Integrada (PI) , promovido pela Universidade Federal de Viçosa ( UFV ), em parceria com o Ministério da...

Biodiversidade do solo precisa ser mais valorizada nas políticas públicas globais

Um quarto da biodiversidade do Planeta está no solo, afirmou Diana Wall, da Universidade do Colorado, EUA, no Congresso Mundial de Solos.

Melão brasileiro tem pegada de carbono 50% menor que o produzido no exterior

Livro, com download gratuito, também revela dados de pegadas de escassez hídrica e apresenta sistemas para melhorar a eficiência ambiental da cultura

Pescadoras testam armadilha sintética para captura de camarão de água-doce na Amazônia

Pesquisa desenvolve versão em PVC do matapi, apetrecho tradicional originalmente feito com talas de palmeiras

Predição genômica ajuda a identificar milho mais tolerante ao déficit hídrico

Publicada em revista internacional, técnica economiza tempo, dinheiro e acelera o melhoramento genético dessa cultura

Latest news

Novo Censo Agropecuário mostra crescimento de efetivo de caprinos e ovinos no Nordeste

Mamona atóxica pode alavancar agricultura do semiárido e abrir novas portas para exportação

Embrapa e Cohidro planejam novas parcerias em Sergipe

Pesquisadora portuguesa faz palestra sobre cobertura do solo no IFRS-BG

16º Encontro de Iniciação Científica e 12º Encontro de Pós-Graduandos - Novas Datas

Workshop vai mostrar alternativas para o controle da doença Olho de boi das maçãs

Publicação mapeia 357 trabalhos sobre Canchim nos últimos dez anos

Trigo é tema de seminário no Paraná

Boas práticas de pós-colheita contribuem para melhoria da qualidade dos Cafés do Brasil

Evento mostra pesquisas e experiências de uso e conservação da Caatinga

Pesquisadores estudam interface entre ativos biológicos bacterianos e agroquímicos na cultura da cana-de-açúcar

Embrapa e parceiros iniciam a implementação da estratégia de combate ao desperdício de alimentos no país

Denominação dos queijos produzidos na Serra da Mantiqueira é debatida durante seminário

Pesquisas da Embrapa Meio Ambiente em controle biológico são apresentadas na Espanha

Estudantes apresentam suas pesquisas na VII Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril

Pulse Day destaca culturas especiais para Mato Grosso

Como proteger a lavoura de inverno

Começa o 15º Curso de Micropropagação de Plantas

Prosa Rural - Boas práticas agropecuárias na produção leiteira

Prosa Rural - Consórcio agroflorestal de espécies amazônicas

For journalists

Science for Life Magazine

Embrapa News Agency

Biscoito de feijão-caupi é mais nutritivo e não contém glúten

ILPF reduz riscos de mercado para produtores

Atenção ao bem-estar animal melhora resultados econômicos da produção de suínos

Most Read

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Scientists use bacteria to help plants resist droughts

Governo adota Fossa Séptica Biodigestora desenvolvida na Embrapa como política pública