Technological Solutions

Check here some of our products, processes, services, systems and other technological solutions that bring Embrapa's work and international commitment in line with the SDGs. Or, at the bottom of the page, search out catalogue of technological solutions.

A fortificação ou enriquecimento de alimentos representa uma das estratégias para o combate da anemia por deficiência de ferro e já vem sendo util...


Modeflora is a process of forest planning that employs different digital technologies to map the forest and generate information to facilitate pla...


A BRS Safira é uma cultivar de fibra colorida que possui ciclo entre 140 e 150 dias, com florescimento em 55 dias e altura média de 130 cm. Difere...


A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara e ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm, com color...


The small cashew nut factories known as minifactories are able to obtain a higher ratio and higher quality of whole white almonds. The implementat...


As poedeiras coloniais Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecion...

TerraClass, a project led through a partnership between Embrapa and the National Institute of Space Research (Inpe) , maps the use and cover of defore ...


Em 1988, A Embrapa Florestas detectou e registrou a entrada no Brasil da vespa-da-madeira (Sirex noctilio - Hymenoptera: Siricidae). Atua...


Tecnologia de produção integrada de alimentos que consiste num rodízio de produção que envolve a produção integrada de frutas, hortaliças, aves, p...


Small dams are small drainage ditches excavated in the soil in the shape of a circle or a half moon, with average diameter of 16 m and average dep...


Há mais de uma década, as áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco respondem por mais de 90% das uvas exportadas pelo Brasil. O mercad...

A fixação biológica de nitrogênio (FBN) consiste em aproveitar a capacidade que algumas bactérias têm de se apropriar do nitrogênio existente na a...


A cultura da soja está sujeita ao ataque de insetos desde a germinação até à colheita. As principais pragas da soja são as lagartas e os percevejo...


O Brasil é o quarto maior produtor de leite do mundo (34 bilhões de litros/ano), com 1,04 milhões de produtores (estimativa) e sistemas de produçã...


Os inoculantes para leguminosas florestais, desenvolvidos pela Embrapa Agrobiologia, são produzidos com estirpes de bactérias recomendadas para in...


O Sistema consiste na exploração de atividades agrícolas e pecuárias, de forma integrada, em rotação ou sucessão, na mesma área e em épocas difere...

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