Notícias

Filter by:

Subjects
Period
 

“Quando você começa a aplicar tecnologia na pecuária, o resultado vem. Tanto que o produtor que eu atendo, que é a unidade demonstrativa, trabalhava só com agricultura. Eu...

Publishing date: 16/08/18

Essa é para quem deseja aperfeiçoar seu currículo trabalhando em uma das maiores empresas públicas do país. Dia 17 de agosto é o último prazo de inscrição para estágio na...

Publishing date: 14/08/18

" Programas de melhoramento genético na piscicultura " é o nome da nova publicação lançada pela Embrapa Pesca e Aquicultura, na Série Documentos. A obra descreve programas de...

Publishing date: 27/07/18

O Balde Cheio , tradicional projeto de transferência de tecnologia da Embrapa em pecuária leiteira, está entrando em nova fase no Tocantins. Agora de maneira mais planejada,...

Publishing date: 27/07/18

Até o dia 23 de julho, próxima segunda-feira, estão abertas inscrições para participação em reunião técnica em Paraíso do Tocantins-TO sobre o projeto Balde Cheio em Rede....

Publishing date: 19/07/18

The largest research project on aquaculture ever held in Brazil was initiated. BRS Aqua involves 22 research centers, 50 public partners and 11 private companies - figures that...

Publishing date: 03/07/18

Terceira etapa da capacitação de técnicos e produtores vai ocorrer a partir do dia 25 Cerca de 40 técnicos e produtores rurais estarão na Embrapa Pesca e Aquicultura...

Publishing date: 21/06/18

A Embrapa vai participar, nos próximas dias, de importantes eventos na área de transferência de tecnologia no Tocantins e no Pará. São diferentes temáticas, mas sempre visando à...

Publishing date: 20/06/18

No Tocantins, o projeto Reniva recentemente gerou um fruto inédito e que deverá contribuir para incrementar ainda mais a cadeia produtiva da mandioca. É que o Instituto Federal do...

Publishing date: 19/06/18

A Embrapa Pesca e Aquicultura (Palmas, TO) está sediando, nos dias 12 e 13 de junho, a “Capacitação de boas práticas agrícolas e de beneficiamento – Culturas do arroz, feijão e...

Publishing date: 12/06/18