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These are techniques for agricultural production and management of natural resources, such as fertilization, sowing, pest and disease control, soil and water conservation, and others.

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A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para me...

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A produção extrativista da castanha-do-brasil, espécie nativa da Amazônia recomendada em dietas alimentares devido ao seu alto teor de proteína e ...

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Com o objetivo de incentivar, viabilizar e consolidar o desenvolvimento da bovinocultura de corte na Planície Pantaneira, o conselho deliberativo ...

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Small dams are small drainage ditches excavated in the soil in the shape of a circle or a half moon, with average diameter of 16 m and average dep...

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O consórcio milho safrinha com braquiária melhora a qualidade do solo, agrega valor à terra e gera renda na propriedade. O plantio da braquiária p...

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The acid, nutrient-poor soils in the Cerrado region were useless for agriculture. Hence types of land clearing and preparation and of soil acidity cor ...

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The acid, nutrient-poor soils in the Cerrado region were useless for agriculture. Hence types of land clearing and preparation and of soil acidity cor ...

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Possibilita manejar corretamente pasto de capim-tanzânia utilizando-se alturas-metas de pré e pós-pastejos. Esse método tem a vantagem de ser simp...

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Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because thi...

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Com o manejo de mínimo impacto para produção de frutos em açaizais nativos explorados pelos produtores, nas áreas de várzea do estuário amazônico,...

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Solução Tecnológica que recomenda a consorciação de couve-de-folhas com outras hortaliças folhosas (alface e cebolinha), sob manejo com biofertili...

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As plantas daninhas crescidas na área de absorção das raízes da seringueira podem interferir negativamente na cultura por meio da competição por n...

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Prática agropecuária recomendada para manejo de plantas daninhas na cultura do milho consorciado com capim-braquiária, com base em experimentos re...

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Existe uma grande demanda por um calendário anual em que constem recomendações preconizadas pela Embrapa para a criação de bovinos de corte. Para ...

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Conjunto de práticas relacionadas à prevenção e controle de doenças nas principais espécies de peixes redondos produzidas no Brasil, com base nas ...

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O sistema plantio direto propõe o manejo adequado do solo por meio do não revolvimento do solo, formação e manutenção de cobertura morta e rotação...

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Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade t...

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Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade t...

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Esta prática define a quantidade de pólen e frequência ideais para a prática de polinização assistida no BRS Manicoré. O híbrido intraespecífico H...

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O método de zoneamento de risco climático (ZARC) utiliza parâmetros de clima, tipo de solo e de ciclos de cultivares para quantificar os riscos cl...

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O método de Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) proporciona a indicação de datas ou períodos de plantio/semeadura por cultura e por muni...

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We aimed to evaluate the effects and the interaction of size of the preovulatory follicle (POF) and long-acting progesterone (P4) supplementation ...

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Adaptação do sistema Bioflocos (BFT) para a criação de juvenis de tilápia do Nilo. A criação de juvenis (peixes com 30 a 50g de peso) é um mercado...

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A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petenci...

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A produtividade agrícola está associada a adaptabilidade de cultivares ao ambiente, solo e às pragas. O Cerrado do Amapá é ambiente com altas temp...

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A persistência da popularidade das cultivares dessa espécie pode ser atribuída a um conjunto de atributos agronômicos escassamente encontrados em ...

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A partir dos resultados do estudo, recomendamos que as canjiqueiras deverão ser cortadas com a idade de 3 a 5 anos. Ou seja, cortá-las quando o di...

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As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza"....