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A fortificação ou enriquecimento de alimentos representa uma das estratégias para o combate da anemia por deficiência de ferro e já vem sendo util...


A fruta laminada mista à base de polpas de umbu e manga foi elaborada em planta piloto, obtendo-se um produto laminado, do tipo “snack. As etapas ...


As variáveis do processo de pasteurização de néctar de pitanga por alta pressão hidrostática foram estabelecidas e os parâmetros microbiológicos e...


The small cashew nut factories known as minifactories are able to obtain a higher ratio and higher quality of whole white almonds. The implementat...


The development of alternatives for the processing of green coconut shells helps reduce the inadequate disposal of solid waste and provides a new ...

A fossa séptica biodigestora, originalmente desenvolvida pela Embrapa Instrumentação Agropecuária, foi adaptada para áreas alagadas de várzea, par...


Alternativa encontrada pela Embrapa para maximizar a deposição de gotas em pulverizadores com fluxo de ar. O processo prevê o reposicionamento dos...


As microalgas são uma nova alternativa para a produção de biocombustíveis. A capacidade das microalgas de produzirem grandes volumes de biomassa r...


A Embrapa Agroenergia identificou espécies de fungos filamentosos (macrofungos/cogumelos) com capacidade de deslignificação e destoxificação de to...


Três cereais isentos de proteínas do glúten foram considerados na elaboração de biscoitos processados por extrusão termoplástica a partir do contr...