Apresentação

A revista Cafés de Rondônia – O mundo do café na Amazônia, em sua segunda edição, traz as principais questões sobre tecnologia, produção e comercialização do café no estado. Ao todo, são 15 textos distribuídos em 70 páginas com muitas informações sobre a história do café no estado, análises de mercado e custos de produção, ações de incentivo, sustentabilidade na produção, assim como tecnologias já existentes para a obtenção de cafés com qualidade superior e sabor diferenciado. Um dos destaques desta edição trata da mulher no campo e seu papel fundamental no desenvolvimento da cultura do café, tão importante às famílias rurais. Traz também uma entrevista exclusiva com o superintendente do Desenvolvimento de Rondônia, Basílio de Oliveira, sobre os potenciais do estado e ações governamentais que impulsionam o desenvolvimento do agronegócio em Rondônia.

Web Content Display

Listador de Publicação

Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: a...

Listador de Publicação

Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robus...

Listador de Publicação

Second issue of the magazine "Coffee in the Amazon" that gathers articles on the production and commercialization of conilon and robusta coffee in the...

Listador de Publicação

Primeiro número da Revista Cafés de Rondônia ? Sabor e qualidade que vêm da Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café con...

Web Content Display

Revista Cafés de Rondônia
Sabor e qualidade que vêm da Amazônia

Chefe-geral
Alaerto Luiz Marcolan

Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento
Alexsandro Lara Teixeira

Chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia
Frederico José Evangelista Botelho

Chefe-adjunto de Administração
Joel Guilherme Ferreira Bezerra


Editora Executiva: Renata Kelly da Silva
Editor técnico: Enrique Anastácio Alves
Projeto gráfico: Rafael Alves da Rocha
Revisão: Wilma Inês de Franca Araújo

Publicação: anual 
Disponível em: www.embrapa.br/rondonia/cafes-de-rondonia


As opiniões emitidas nesta publicação são de exclusiva e de inteira responsabilidade dos autores, não exprimindo, necessariamente, o ponto de vista da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).

 

Embrapa Youtube Destaques


06/11/2017     
Produção de qualidade no campo - realidade virtual
Duration: 4:29"   ¦   490 Views
06/11/2017
Ciência e Tecnologia no café - realidade virtual
Duration: 3:19"   ¦   956 Views
06/11/2017
Garantia de qualidade do café - realidade virtual
Duration: 3:20"   ¦   542 Views


Embrapa Youtube Destaques


01/08/2018     
Produção de robustas de qualidade em Rondônia - Arthur Fiorotti
Duration: 2:31"   ¦   229 Views