Apresentação

O curso será no período de novembro de 2016 a novembro de 2017, compreendendo 160 (cento e sessenta) horas, através de: 

Palestras, Aulas, Treinamentos: realizados por pesquisadores e/ou analistas de diversas áreas/núcleos da Embrapa Soja aos técnicos das cooperativas ou também através de pesquisadores, professores, entre outros profissionais de outras instituições convidados a contribuir com seus conhecimentos ao longo do curso; 
 
Visitas técnicas: acompanhamento dos trabalhos em nível de campo; 
 
Unidades de demonstração: demonstração de resultados de tecnologias recomendadas pela Embrapa, instaladas sob a supervisão da Embrapa Soja e Parceiros, geralmente com a coparticipação de órgãos de assistência técnica privada ou oficial;
 
Publicações, Vídeos, Softwares, Site, entre outras ferramentas de comunicação: produtos a serem disponibilizados aos técnicos para divulgação, difusão e adoção de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa ou pertinentes ao desenvolvimento do sistema produtivo da soja.