News

Search

 

See also

Embrapateca é nova ferramenta de divulgação da Embrapa Suínos e Aves

A publicação, que será disponibilizada de maneira on-line, tem como objetivo aprimorar a conexão entre os conteúdos produzidos pelos especialistas da Unidade e seus diversos públicos.

Embrapa é reconhecida pela atuação nos testes de covid-19

No último dia 20, a Embrapa Suínos e Aves recebeu homenagem pela atuação no enfrentamento da pandemia do covid-19 nos anos de 2020 e 2021. A homenagem foi realizada pela Regional...

Custos de produção de suínos caem em maio; produzir frango ficou mais caro

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos tiveram comportamentos diferentes em maio segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos...

Custos de produção de suínos e de frangos de corte reduzem pela primeira vez no ano

Números estão disponíveis no site da Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (embrapa.br/suinos-e-aves/cias)

AveSui 2022: Embrapa destaca temas de impacto para as cadeias produtivas

Pesquisadores coordenam painéis técnicos sobre nutrição e bem-estar e participação institucional agrega informações sobre rotas tecnológicas para a destinação de animais mortos.

Embrapa é uma das pioneiras na pesquisa em biogás e biometano no País

Empresa atua no tema desde a década de 1970, motivada por demandas da extensão rural

Custos de produção de suínos e de frangos de corte já subiram mais de 10% no ano

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos voltaram a subir em março segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa. O...

Cooperação técnica prevê ações para mitigação do impacto ambiental nas cadeias de produção de suínos e aves

Um acordo de Cooperação Técnica entre Embrapa e Prefeitura de Toledo/PR.

Embrapa terá participação intensa no Inovameat

A Embrapa Suínos e Aves é apoiadora do Inovameat e terá participação na discussão de temas de impacto em três momentos: Campo, Frigorífico e Consumo. Também estará presente em minicursos e...

IAT e Embrapa assinam acordo para atuação em gestão ambiental

O acordo tem por objetivo prover subsídio técnico ao IAT na modernização da normativa que regulamenta o licenciamento ambiental da suinocultura no Estado do Paraná.

Embrapa adere ao Programa Oeste em Desenvolvimento

A assinatura do termo de adesão como instituição membro ocorrerá durante a solenidade de abertura do Inovameat Toledo, no dia 31 de março, a partir das 18 horas, com a presença do chefe de Pesquisa...

Prosa Rural - Carne suína: saudável e nutritiva - [REPRISE]

Março/2022 - 2ª Semana - Região Sul Esta semana o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais...

Sanidade Animal será a próxima série do programa "Você é o que nos Move"

As lives técnicas do programa "Você é o que nos move", realizadas pela Embrapa Suínos e Aves, estão de volta a partir do mês de março.

Versão 3.1: Aplicativo DiagSui amplia lista de doenças

O DiagSui é voltado para veterinários de granjas e de empresas que trabalham com sanidade de suínos e tem o objetivo de disponibilizar aos profissionais da área informações importantes que possam...

Custos de produção de suínos e de frangos de corte começam 2022 com forte alta

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos iniciaram 2022 registrando uma forte alta mensal segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e...

Tecnoeste: Inovação para as cadeias produtivas e rotas tecnológicas para destinação de animais mortos serão destaques da Embrapa Suínos e Aves

A empresa de pesquisa organizou a visitação em dois caminhos tecnológicos: Inovação e TEC-DAM.

Biosseguridade na produção de suínos e aves é destaque da Embrapa Suínos e Aves na Coopavel 2022

A temática da biosseguridade na produção de aves e suínos, com especial atenção à sanidade dos rebanhos, é o que a Embrapa Suínos e Aves (Concórdia-SC) vai apresentar durante o Show Rural Coopavel....

Rice is viable alternative to reduce poultry and swine production costs

The cereal can replace corn in feed, which is responsible for 70% to 80% of expenses in poultry and pig farming

Custos de produção de frangos de corte e de suínos encerram 2021 em alta

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos encerraram o ano de 2021 com mais uma alta mensal segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e...

Frigoríficos testam procedimentos de modernização do abate de frangos

Os testes-piloto ocorrem nos três estados do Sul e validam o modelo proposto pela Embrapa e Mapa