News

Search

 

See also

Nova gestão assume a Embrapa Suínos e Aves

O pesquisador Everton Luís Krabbe assume a Chefia Geral do centro de pesquisa e terá na equipe de Chefias Adjuntas o analista Darci Dambrós Júnior na Administração, o pesquisador Rodrigo Nicoloso...

Programa Inova apresenta as propostas selecionadas

O anúncio foi feito durante a live "Estratégia e inovação", transmitida pelo canal do youtube da Embrapa.

Programa Inova: Fuçar, Chocar, Inovar divulga as equipes selecionadas nesta tarde em live especial

O momento será também para discutir estratégia e inovação com especialista da MSD

Pesquisador Everton Krabbe é o novo chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves

O pesquisador Everton Krabbe foi anunciado no início da noite de ontem (18) como novo chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves para o período 2021-2024. A escolha pela diretoria...

Custos de produção de suínos e de frangos de corte acumulam alta de 50% nos últimos 12 meses

Tanto o ICPFrango quanto o ICPSuíno ultrapassaram a barreira dos 400 pontos, chegando aos 400,79 e 406,41 pontos, respectivamente

Programa Inova: Fuçar, Chocar, Inovar tem 25 propostas homologadas

A primeira etapa do Programa Inova: Fuçar, Chocar, Inovar encerrou na noite de domingo, com o fim das inscrições das equipes interessadas em apresentar propostas inovadoras para as cadeias...

Prorrogadas as inscrições para o Programa Inova

A Embrapa Suínos e Aves prorrogou o prazo de inscrições para o Programa Inova – fuçar, chocar, inovar que se encerraria hoje (30/7). Os interessados podem se inscrever até domingo...

Concórdia tem a madrugada mais fria do ano

A madrugada desta sexta-feira, 30 de julho, registrou a temperatura mais baixa do ano em Concórdia até agora: -3ºC segundo os dados da estação agrometeorológica da Embrapa Suínos e...

Candidatos a chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves participam de audiências públicas nesta quarta

As audiências serão transmitidas ao vivo pelo canal da Embrapa no YouTube

Prosa Rural - Mitos relacionados a frangos de corte e ovos

Julho/2021 - 3ª Semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre os mitos relacionados à carne de frango e o consumo de ovos de galinha. Muita gente acredita que o...

Custos de produção de frangos e de suínos recuam em junho

Tanto o ICPFrango (399,10) quanto o ICPSuíno (390,22) voltaram a ficar abaixo dos 400 pontos, o que não acontecia desde março.

Processo de seleção para chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves está aberto

A Embrapa Suínos e Aves de Concórdia (SC) está com o processo de seleção de chefe-geral aberto. A inscrição, restrita aos empregados do quadro efetivo da Embrapa, vai até o dia 8...

Sistema caipira/colonial na produção de ovos é o tema da live desta semana

A live será na quinta-feira, dia 24, às 16h30, pelo canal do youtube da Embrapa no link https://youtu.be/Dizg4YihkF0, e será marcada pela dinâmica de bate-papo com os especialistas.

Relatório de Atividades apresenta os principais resultados de 2020

O documento é publicado todos os anos como uma maneira de apresentar à cadeia produtiva e à sociedade os resultados em pesquisa, desenvolvimento, transferência de tecnologia e comunicação. O...

Custos de produção de frangos aumentam quase 20% entre janeiro e maio

Os custos de produção de frangos de corte já subiram 19,63% entre janeiro e maio deste ano, segundo os estudos mensais publicado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e...

Prosa Rural - Carne suína: saudável e nutritiva

Junho/2021 - 3ª Semana - Região Sul Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais...

15ª JINC abre as inscrições para trabalhos

Os alunos que desenvolvam atividades de iniciação científica em qualquer área do conhecimento do Ensino Superior já podem inscrever seus trabalhos para a 15ª Jornada de Iniciação Científica - JINC.

Você é o que nos move: Avicultura alternativa para produção de ovos abre a programação de lives técnicas da Embrapa Suínos e Aves

Com a proposta de agilizar e atender demandas por informações técnicas dos públicos da Embrapa Suínos e Aves, a partir desta semana o centro de pesquisa inicia uma ação de...

Custo de produção de suínos passa dos R$ 7 por quilo vivo

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte tiveram uma elevada alta em abril segundo o estudo mensal publicado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da...

Cereais de inverno é oportunidade para suinocultura e avicultura no RS e SC

Essa foi a temática da reunião que ocorreu esta manhã na sede da Embrapa Suínos e Aves, em Concórdia/SC, com a presença de Altair Silva, secretário de Agricultura do Estado de...