News

Diretoria abre seleção para chefe da Embrapa Tabuleiros Costeiros

A Diretoria-Executiva da Embrapa torna pública chamada para Seleção de Candidatos a chefe-geral da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), conforme Resolução Normativa publicada nesta...

Comunicado Importante - Embrapa altera horário de funcionamento diante de resolução do Governo de SE sobre pandemia

Funcionamento em Sergipe será das 8h às 12h enquanto durar o efeito do dispositivo normativo (inicialmente de 5 a 21/3, podendo ser estendido).

Campos de multiplicação de sementes: a experiência do Projeto Agrobiodiversidade no Semiárido

Os campos comunitários de multiplicação de sementes vêm ganhando força no semiárido brasileiro. A proposta favorece o resgate de variedades locais e promove espaços dedicados a ampliar o...

Pesquisadoras da Embrapa são homenageadas pelo Confea no Dia da Mulher

A pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Maria Urbana Nunes e a pesquisadora aposentada da Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) e Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás, GO) Flávia...

Prosa Rural - Sistema ILPF para agricultura familiar

Março/2021 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana você tem um encontro marcado com o Prosa Rural para saber mais sobre o sistema ILPF, voltado...

Embrapa Tabuleiros Costeiros divulga Relatório de Logística Sustentável

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) e as demais Unidades da Embrapa em todo o Brasil tiveram seus relatórios finais do Plano de Gestão Logística Sustentável (PLS 2020) divulgados na...

Encontro de Recursos Hídricos de SE acontece em março

A 13ª edição do Encontro de Recursos Hídricos em Sergipe (XIII Enrehse) acontecerá de forma totalmente virtual de 22 a 24 de março. Inicialmente programado para 2020, o evento teve de ser adiado...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimedia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

More videos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.