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Nordeste tem primeiro viveirista de BRS Capiaçu, capim-elefante da Embrapa

A BRS Capiaçu, cultivar de capim-elefante desenvolvida pela Embrapa que tem feito grande sucesso entre produtores de diversas regiões, agora dispõe de viveirista credenciado na Região Nordeste.

Assistentes técnicos de AL participam de capacitação on-line em ILPF

Cerca de 25 assistentes técnicos alagoanos participam, nos dias 15, 22 e 29 de setembro, da capacitação online ‘ILPF na Zona da Mata e Agreste de Alagoas’. Idealizado pela Embrapa Alimentos e...

Dia de campo com público reduzido apresenta resultados de grãos no norte de AL

A Embrapa promoveu, na sexta (28), em parceria com a Seagri/AL e Comissão Estadual de Grãos de AL, um Dia de Campo em Porto Calvo, no litoral norte alagoano, com número restrito de participantes,...

Seagri-SE e Embrapa realizam atualização técnica sobre manejo da gliricídia

A produção, o manejo e a utilização de gliricídia para alimentação animal foram o tema central da capacitação online realizada pela Secretaria de Estado da Agricultura, Desenvolvimento Agrário e da...

Parceria com setor produtivo desenvolve melhoramento genético de ovinos em SC

A Embrapa deu início ao projeto FecGE-Privado, iniciativa de pesquisa e desenvolvimento feita em colaboração com ovinocultores de Santa Catarina. Parceria permitirá identificação, seleção e...

Reunião virtual discute e valida zoneamento para sorgo e milheto em estados do NE

Agentes públicos e produtores se reúnem por meio de videoconferência na quarta (19) para discutir e validar o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) para as culturas de sorgo granífero e...

Prosa Rural - Doenças do Mamoeiro

Agosto/2020 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana você tem um encontro marcado com o Prosa Rural, para saber sobre as doenças do mamoeiro e suas...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimedia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

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Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.