News

Embrapa coleta mangabas na capital sergipana para conservação genética

Objetivo foi garantir e conservar variabilidade e qualidades genéticas de mangabeiras nativas do Bairro 17 de Março, em Aracaju.

Revista da AEASE traz artigo sobre Portal GeoTC

A última edição da Revista da Associação de Engenheiros Agrônomos de Sergipe (AEASE) traz artigo sobre o Portal GeoTC, base de dados geoespaciais lançada pela Embrapa.

Embrapa coletará mangabas no 17 de Março, em Aracaju, para conservação genética

Uma equipe da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) realizará, na manhã de segunda (17), coleta de frutos das mangabeiras localizadas no Bairro 17 de Março, na capital sergipana.

Boas Festas e Feliz 2022! - Mensagem da Embrapa Tabuleiros Costeiros

Feliz Natal, e que em 2022 possamos reaquecer nossa esperança em um mundo melhor, com muita paz e saúde para todas e todos.

Embrapa é reconhecida com Selo e Prêmio Boas Práticas ODS Sergipe

A Embrapa foi mais uma vez uma das organizações com atuação em Sergipe reconhecidas com o Selo Social ODS.

Encontro virtual partilha conhecimentos sobre coco com técnicos da Colômbia

Principal objetivo foi partilhar com técnicos da Colômbia conhecimentos sobre principais aspectos do sistema de produção de coco.

Emater e Fapeal apresentam resultados de projetos em 2021; Embrapa integra banca avaliadora

Foram apresentados os resultados dos projetos executados ao longo deste ano, que foram avaliados por uma banca externa.

Schedule of events

  • There are no upcoming events

Listador de Publicação

O movimento de introdução da soja na região do Sealba (acrônimo para Sergipe, Alagoas e Bahia, estados que são parcialmente abrangidos por essa região...

O objetivo desta publicação é apresentar o Sistema SupriMato, que é um programa, contendo diversas práticas agronômicas, desenvolvido para ser aplicad...

Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimedia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

More videos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.