Technological solutions

Process

*Content available only in portuguese

Foi desenvolvido um revestimento para preservar a qualidade do coco verde por mais tempo. Trata-se de uma solução, ou calda, onde o fruto é emergi...


Process

*Content available only in portuguese

Os frutos da carnaubeira inteiros são basicamente aproveitados para alimentação animal, entretanto, grande parte é desperdiçada na época da safra,...

Agricultural practice

*Content available only in portuguese

O Manejo Integrado de Pragas de Grãos e Sementes Armazenadas é um conjunto de modernas e avançadas técnicas, com ênfase em medidas preventivas, cu...


Process

*Content available only in portuguese

Embalagens para manga, mamão e caqui foram desenvolvidas após estudos junto ao mercado produtor. Foi realizado escaneamento 3D dos frutos para ela...


Process

*Content available only in portuguese

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vita...

Product

*Content available only in portuguese

A tecnologia se refere a produtos e processos relacionados ao aproveitamento de farinhas obtidas da quierra de arroz e bandinha de feijão. Destes ...


Process

*Content available only in portuguese

A expansão do mercado consumidor de goiaba in natura está condicionada à qualidade dos frutos e ao aumento da sua vida de prateleira, pois esta é ...


Process

*Content available only in portuguese

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se lí...