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About the theme

In the last few decades, there has been an intensification in research on the relationship between food, nutrition, and health. In addition to reducing the risk of non-transmissible chronic illnesses such as diabetes, cancer, and cardiovascular diseases, nowadays there is evidence of the role of diets in improving mental and physical performance, delaying the aging process, and strengthening the immunological system, among others. The persistence of illnesses related to nutricional deficiency and lack of access to food in regions of extreme poverty is also notable. . [+] Read more

 

Questions and answers

Sector challenges, research conducted in Brazil, curiosities...would you like to learn more about food security, nutrition, and health? Follow the link and see these and other questions answered by Embrapa's specialists. [+] Read more

 

Technological solutions

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado dest...

Trata-se de cultivar de mandioca de mesa de polpa rosada com alto teor de licopeno nas raízes, substância esta que apresenta importantes proprieda...

Listador de Publicação

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na

O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Co

Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde.

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais.

Projetos

A carência de técnicos exercendo a atividade de extensão agroindustrial e a dificuldade de obtenção de informações técnico-operacionais constantes das ...

"A educação alimentar representa um fator de grande importância na mudança da condição de desnutrição, especialmente de crianças, para uma qualidade d ...

O sorgo é considerado a quinta cultura mais importante do mundo apresentando a vantagem de produzir em áreas e situações ambientais muito secas e/ou m ...

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13/11/2014     
Alimento, nutrição e saúde
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25/09/2014
Produção de alimentos orgânicos
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22/08/2014
Orçamentação forrageira: segurança alimentar de rebanhos no Semiárido - Dia de Campo na TV
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18/07/2014
Desperdício de Alimentos
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Reunião Técnica da Produção Integrada do Pêssego tem continuidade

As instituições de ensino, pesquisa e extensão de Pelotas retomam, a partir deste mês de maio, na realização da reuniões técnicas do pessegueiro voltada aos persicultores. O...

Parceria pela igualdade racial une Embrapa e Secretaria de Estado do Maranhão

No último dia 15 de maio, a Embrapa Cocais recebeu a visita do secretário de Estado Extraordinária de Igualdade Racial (SEIR), Gerson Pinheiro, para firmar parceria no âmbito do Programa Maranhão...

Palestra aborda características e preferências para o consumo do arroz e do feijão em Goiânia

Resultado de pesquisa será apresentado

Lote com preços promocionais para o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde encerram neste sábado (20)

Encerram no próximo sábado (20) as inscrições com valores promocionais para participação no Simpósio Internacional Vinho e Saúde.

Embrapa lança citros para parques e jardins

Nova variedade será a atração da Colheita do Citros no RS ao fortalecer diferentes nichos de mercado. A planta não tem problema quanto ao desfolhamento e sua coloração é...

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