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About the theme

In the last few decades, there has been an intensification in research on the relationship between food, nutrition, and health. In addition to reducing the risk of non-transmissible chronic illnesses such as diabetes, cancer, and cardiovascular diseases, nowadays there is evidence of the role of diets in improving mental and physical performance, delaying the aging process, and strengthening the immunological system, among others. The persistence of illnesses related to nutricional deficiency and lack of access to food in regions of extreme poverty is also notable. . [+] Read more

 

Questions and answers

Sector challenges, research conducted in Brazil, curiosities...would you like to learn more about food security, nutrition, and health? Follow the link and see these and other questions answered by Embrapa's specialists. [+] Read more

 

Technological solutions

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado dest...

Trata-se de cultivar de mandioca de mesa de polpa rosada com alto teor de licopeno nas raízes, substância esta que apresenta importantes proprieda...

Publications

O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Co...

Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde.

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais....

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na...

Projects

A carência de técnicos exercendo a atividade de extensão agroindustrial e a dificuldade de obtenção de informações técnico-operacionais constantes das ...

Este projeto, que é um braço da Rede BioFort, já alcançou cerca de 3.500 famílias de pequenos agricultores no Piauí e Maranhão, que receberam sementes ...

O sorgo é considerado a quinta cultura mais importante do mundo apresentando a vantagem de produzir em áreas e situações ambientais muito secas e/ou m ...

Videos


13/11/2014     
Alimento, nutrição e saúde
Duration: 24:11"   ¦   1818 Views
25/09/2014
Produção de alimentos orgânicos
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22/08/2014
Orçamentação forrageira: segurança alimentar de rebanhos no Semiárido - Dia de Campo na TV
Duration: 43:03"   ¦   6184 Views
18/07/2014
Desperdício de Alimentos
Duration: 26:00"   ¦   729 Views


News

Versátil e nutritivo, caju é destaque no Festival Vida&Arte

Ana Paula Dionísio, pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical, abordará os benefícios trazidos pelo caju na área nutricional por meio da palestra "Benefícios do consumo de caju em uma...

Benefícios da Produção Integrada são apresentados em feira para supermercados de Santa Catarina

Programa de Produção Integrada de Morango está na Exposuper

Prosa Rural - Boas práticas para fabricação de farinha de tapioca

Junho/2018 - 3ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A...

Benefícios da produção integrada do morango serão demonstrados em Piedade

produtores poderão ter importante ferramenta

Seminário propõe ações para produção de mudas de qualidade na fruticultura

    Durante todo o dia, da última quarta-feira, 6 de junho, a Embrapa Clima Temperado (Pelotas,RS) em conjunto com a Emater/RS-Ascar, Associação dos Produtores de...

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