Multimedia

Filter by:

Themes
Publishing date
Sort by: date  |  alphabetic
 

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Sapoti

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Pé de Sapoti com fruta (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Sistema orgânico agroflorestal

By: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Pau-ferro

By: ALVAREZ, Ivan André

Espécime utilizada na arborização urbana de Campinas-SP e base de estudo para projeto.

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Uvas Niágara Rosada

By: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.

Uvas Niágara Rosada

By: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.