Fisiologia

O Laboratório de Fisiologia Vegetal fornece suporte analítico as atividades de pesquisa em ecofisiologia de cereais de inverno (principalmente trigo) e culturas de verão (soja e milho), onde são estudados aspectos básicos e aplicados dos processos e estruturas que contribuem para o crescimento e desenvolvimento das culturas, visando o entendimento dos fatores fisiológicos envolvidos nos diferentes estágios de desenvolvimento das culturas.

 

Gestor

Osmar Rodrigues – osmar.rodrigues@embrapa.br

 

Tipos de Análise:

-        Área Foliar

-        Atividade enzimática

-        Condutância estomática

-        Condutividade

-        Determinação de constituintes celulares

-        Eficiência de uso da radiação (EUR)

-        Fenologia

-        Fotossíntese

-        Pesagens em geral (partição de biomassa)

-        Potencial hídrico

-        Resposta à vernalização e fotoperíodo

-        Sistema radicular

 

O Laboratório de Fisiologia Vegetal atualmente não presta serviços para instituições externas.

 

Telefone: (54) 3316-5924