Courses and Events | read more

News | read more

Aberta a safra da maçã 2018

A safra da maçã 2018 foi aberta oficialmente na Estação de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho em Vacaria, RS, no final de janeiro (27/01).

Piccola Cantina, a primeira agroindústria de vinho colonial legalizada no Brasil

A primeira agroindústria de Vinho Colonial do Rio Grande do Sul, a Piccola Cantina, dos produtores Auri e Diva Flâmia foi inaugurada em Bento Gonçalves no início de fevereiro (05/02).

Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil faz 40 anos

Alta produtividade, resistência a pragas e doenças e adaptação a diferentes condições climáticas no Brasil. Esse é o resultado das cultivares de uva desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento...

Banco Ativo de Germoplasma de Uva é disponibilizado para acesso público

A Embrapa Uva e Vinho acaba de disponibilizar o acesso público on line para o seu Banco Ativo de Germoplasma, conhecido como BAG-Uva, maior acervo de material genético de videira da América Latina.

40 anos do Programa Genético Uvas do Brasil

O Programa Uva do Brasil da Embrapa Uva comemora 40 anos. Além de desenvolver novas cultivares para atender demandas de viticultores e vinícolas das diferentes regiões vitícolas brasileiras também...