Artigo: Viticultor: a nova vindima começa agora

Depois de três anos do fenômeno La Niña, é chegado o momento do planejamento e preparo para a nova safra com as previsões da ocorrência do fenômeno El Niño. Confira a orientações em relação as...

Embrapa e Superintendência Federal de Agricultura do Rio Grande do Sul presentes na Wine South America

Embrapa apresenta os primeiros vinhos comerciais elaborados com a BRS Bibiana e a Rede de Laboratórios Federais de Defesa Agropecuária oferece uma experiência de avaliação de azeite de oliva,...

Artigo: Suco de uva: repositor energético para atletas

Artigo aborda os efeitos antioxidantes do suco de uva integral na reposição de energia e sendo um aliado dos esportistas.

La Niña segue influenciando a produção de uvas na Serra Gaúcha

Risco de geadas tardias e a redução do volume de chuvas são algumas das adversidades que os viticultores deverão enfrentar nos próximos meses, segundo a nova edição do Boletim Agrometeorológico da...

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

All publications