1º Workshop sobre Adubação, Calagem e Contaminação Ambiental em Solos de Vinhedos

Data

11 de agosto de 2016

Local

Auditório da Embrapa Uva e Vinho
Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves, RS

Informações Gerais

O evento tem como objetivo apresentar os resultados de pesquisas sobre as respostas de videiras em crescimento e em produção à adubação e calagem, além de abordar sobre o excesso de elementos em solos de vinhedos. Através das discussões espera-se poder traçar as estratégias para diminuir a toxidez de metais pesados às videiras e outras espécies.

Os resultados destas pesquisas foram obtidos por professores e pesquisadores vinculados a diversas Instituições de Ensino e Pesquisa, de modo mais intenso nos últimos 13 anos, em áreas de estudo em tradicionais regiões vitivinícolas do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

As inscrições serão abertas a partir de 02/05/2016 e o valor será de R$ 100,00. As vagas são limitadas.

Promoção

Embrapa Uva e Vinho
Universidade Federal de Santa Maria

Apoio

UFSC
IFRS
UNESP
EMATER - RS
FAPERGS

 

PALESTRAS DO WORKSHOP (ATUALIZADO)

Para fazer o download do arquivo .ZIP contendo as palestras do evento clique aqui.