Histórico de edições

Entrevista com Eduardo Assad; compromisso brasileiro com a vida dos solos; Ar mais puro para o planeta; População mundial chega a nove bilhões; Notas;...

Entrevista com Frank Rijsberman; Compromisso e respeito com o uso da terra; Os desafios da pesquisa com o arroz C4; Como medir a sustentabilidade na a...

Entrevista: o físico Sérgio Mascarenhas defende o estudo dos sistemas complexos para a compreensão da ciência, do agronegócio e da própria vida; O Bra...

Entrevista: Luisa Massarani fala sobre divulgação científica e afirma a importância de estratégias adequadas para os diversos públicos; Recursos genét...

Membro do IPCC, Renato de Aragão Ribeiro Rodrigues conta como são estimadas as emissões brasileiras de gases de efeito estufa e os esforços do País pa...

Entrevista: o pesquisador Zander Navarro fala sobre a revolução produtiva, organizacional e tecnológica da agropecuária brasileira, tema de livro do q...

Verdades e mitos sobre a água na agricultura. O engenheiro agrônomo Luís Henrique Bassoi revela que a agricultura não é vilã da crise hídrica e aprese...

Abel Packer, diretor do Programa SciELO, fala sobre as novidades na disseminação do conhecimento; As Nações Unidas declararam 2015 o Ano Internacional...

Entrevista: José Carlos Barbieri, professor da Escola de Administração de Empresas de São Paulo (Eaesp), fala sobre o processo de inovação e sobre as...

Entrevista: Evaristo de Miranda, chefe-geral da Embrapa Monitoramento por Satélite, INTELIGÊNCIA TERRITORIAL; Pesquisadores estão de olho nas pragas q...

Carta ao leitor; Notas; Entrevista; Especial; Cenários; Pesquisa; Sustentabilidade; Vida de laboratório; artigo.

Esta edição da revista ? Ciência para a Vida traz outra boa notícia para a pecuária. Um antibiótico nanoestruturado é a nova arma descoberta por pesqu...

Entrevista: Gabriel Vinderola, professor da Universidad Nacional del Litoral, da Argentina, explica como problemas de saúde diversos podem ter origem...

O vinho acompanha a humanidade desde tempos remotos, preenchendo as páginas da história e da mitologia, e é, tradicionalmente, um produto de regiões d...