Luis Claudio de Faria - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Grupo de Genética de Feijão
Data de Contratação: 20/12/1989
Matrícula: 269146
Minicurrículo
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1987), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1994) e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade Federal de Goiás (2011). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária/Embrapa Arroz e Feijão. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento de Soja e Melhoramento do Feijoeiro Comum.
Formação Acadêmica
1983 - 1987
Graduação em Agronomia
Universidade Federal de Goiás
Ano de obtenção: 1987
1989 - 1994
Mestrado em Agronomia
Universidade Federal de Goiás
Título: Análise Multivariada no Estudo da Divergência Genética entre Populações de Feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo mulatinho
Ano de obtenção: 1994
Orientador: Roberto Augusto de Almeida Torres
2007 - 2011
Doutorado em GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS
Universidade Federal de Goiás
Título: PROGRESSO GENÉTICO DO PROGRAMA DE MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO-COMUM DA EMBRAPA NO BRASIL
Ano de obtenção: 2011
Orientador: Dra. Patrícia Guimarães Santos
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Genética e Melhoramento de Pantas / Especialidade: Melhoramento de Soja
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Genética e Melhoramento de Pantas / Especialidade: Melhoramento do Feijoeiro Comum