Luis Claudio de Faria

Pesquisador Embrapa Arroz e Feijão

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Grupo de Genética de Feijão

Data de Contratação: 20/12/1989

Matrícula: 269146

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1987), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1994) e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade Federal de Goiás (2011). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária/Embrapa Arroz e Feijão. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento de Soja e Melhoramento do Feijoeiro Comum.

Formação Acadêmica


1983 - 1987

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Goiás

Ano de obtenção: 1987


1989 - 1994

Mestrado em Agronomia

Universidade Federal de Goiás

Título: Análise Multivariada no Estudo da Divergência Genética entre Populações de Feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo mulatinho

Ano de obtenção: 1994

Orientador: Roberto Augusto de Almeida Torres


2007 - 2011

Doutorado em GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS

Universidade Federal de Goiás

Título: PROGRESSO GENÉTICO DO PROGRAMA DE MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO-COMUM DA EMBRAPA NO BRASIL

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Dra. Patrícia Guimarães Santos


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Genética e Melhoramento de Pantas / Especialidade: Melhoramento de Soja
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Genética e Melhoramento de Pantas / Especialidade: Melhoramento do Feijoeiro Comum
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.