André Luiz Monteiro Novo

Analista Embrapa Pecuária Sudeste

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Transferência de Tecnologia

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Função: Chefe Adjunto de Transf Tecnologia

Data de Contratação: 19/12/1994

Matrícula: 291467

Minicurrículo


Graduado em Agronomia pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz- Universidade de São Paulo (1987) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (2001) e doutorado pela Universidade de Wageningen (Países Baixos) em 2012. Atualmente é analista e Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Pecuária Sudeste em São Carlos, SP com atuação em transferência de tecnologia para técnicos da extensão rural. Tem experiência na área de Agronomia e Zootecnia, com ênfase em Extensão Rural. Coordenador do Projeto Balde Cheio

Formação Acadêmica


1983 - 1987

Graduação em Agronomia

Universidade de São Paulo

Ano de obtenção: 1987


1999 - 2001

Mestrado em Engenharia de Produção

Universidade Federal de São Carlos

Título: Avaliação de Programas Privado de Assistência Técnica no setor Leiteiro: um estudo de caso do Departamento de Assistência ao Produtor Parmalat

Ano de obtenção: 2001

Orientador: José Carlos de Toledo

Palavras-chave: produtividade, transferência de tecnologia, planejamento da produção, gestão de supriementos, relação cliente fornecedor, Desempenho


2008 - 2012

Doutorado em Plant Production Systems

Wageningen University

Título: Islands of dairy in a sea of sugarcane: the future of family dairy farming in Brazil

Ano de obtenção: 2012

Orientador: Ken Giller


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Extensão Rural
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal
  5. Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Gestão da Qualidade
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia