Tereza Cristina de Oliveira Borba - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Comissão Interna de Biossegurança
Função: Supervisora I
Data de Contratação: 01/08/2007
Matrícula: 327894
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (2002), mestrado(2005) e doutorado (2007) em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade Federal de Goiás. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia e Melhoramento de Plantas.
Formação Acadêmica
1997 - 2002
Graduação em Engenharia de Alimentos
Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Ano de obtenção: 2002
2003 - 2005
Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas)
Universidade Federal de Goiás
Título: ANÁLISE POR MARCADORES SSR DOS GRUPOS DE GENÓTIPOS MELHORADOS E INTRODUZIDOS DA COLEÇÃO NUCLEAR BRASILEIRA DO ARROZ
Ano de obtenção: 2005
Orientador: Claudio Brondani
2005 - 2007
Doutorado em Agronomia
Universidade Federal de Goiás
Título: DIVERSIDADE GENÉTICA E MAPEAMENTO ASSOCIATIVO PARA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃO DOS ACESSOS MELHORADOS DA COLEÇÃO NUCLEAR DE ARROZ DA EMBRAPA
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Claudio Brondani
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Genética / Subárea: Genética Vegetal
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento Genético de Plantas
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos