Renata Bueno Miranda

Analista Secretaria de Desenvolvimento Institucional

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Gestão Estratégica

Função: Chefe de Secretaria

Data de Contratação: Tue Nov 18 00:00:00 BRST 2008

Matrícula: 334619

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2001). Atuou em empresas multinacionais em áreas como Gestão da Qualidade de Produção e de Laboratórios. Atuou também como professora da Universidade Federal de Goiás (UFG) e do Senac em Gestão na Segurança de Alimentos. Na Embrapa desde 2008, atuou como supervisora do Núcleo de Desenvolvimento Institucional (NDI) à frente dos processos de Gestão Estratégica, Gestão Ambiental, Programa de Gestão Responsável (Stewardship), Melhoria de Processos, Gestão da Qualidade (ISO 17025, BPL) e Responsabilidade Social e na Chefia Adjunta de Administração, ambas na Embrapa Arroz e Feijão. Foi membro do Comitê Gestor da Qualidade (CGQ), do Comitê Técnico de Capacitação (CTC) e do Comitê Técnico do MP5 da Embrapa. Atualmente é Secretária de Desenvolvimento Institucional na Embrapa sede.

Formação Acadêmica


1999 - 2001

Mestrado em Ciências dos Alimentos

Universidade Federal de Lavras

Título: Avaliação da qualidade de mamão (Carica papaya L.) minimamente processado

Ano de obtenção: 2001

Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Lima

Palavras-chave: Miranda, Renata, Junqueira, pós-colheita, minimamente processados, frutas e hortaliças

Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Engenharia Econômica / Especialidade: Estudo de Mercado

Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Engenharia Econômica / Especialidade: Avaliação de Projetos


1993 - 1998

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

Ano de obtenção: 1998


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Sistemas de Gestão da Qualidade
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos / Especialidade: Instalações Industriais de Produção de Alimentos
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Gestão Ambiental
  5. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Probabilidade e Estatística / Subárea: Gestão de Riscos, Integridade e Compliance
  6. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Gestão Estratégica