Danielle Biscaia

Técnica Embrapa Hortaliças

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios

Data de Contratação: 02/02/2009

Matrícula: 336415

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2004) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Desde 2009 é técnica do Laboratório de Nematologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa e atua na área de pesquisa científica de fitonematoides em hortaliças.

Formação Acadêmica


1996 - 1999

Universidade Tecnológica Federal do Paraná

Título:

Ano de obtenção: 1999


2000 - 2004

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Ano de obtenção: 2004


2005 - 2007

Mestrado em Engenharia de Alimentos

Universidade Federal de Santa Catarina

Título: COMPARAÇÃO ENTRE TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA E TÉCNICAS CONVENCIONAIS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS AVALIADOS ATRAVÉS DE SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS

Ano de obtenção: 2007

Orientador: Profa Dra. Sandra Regina Salvador Ferreira


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Agronomia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Fitopatologia
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.