Danielle Biscaia - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Setor de Gestão de Laboratórios
Data de Contratação: 02/02/2009
Matrícula: 336415
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2004) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Desde 2009 é técnica do Laboratório de Nematologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa e atua na área de pesquisa científica de fitonematoides em hortaliças.
Formação Acadêmica
1996 - 1999
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Título:
Ano de obtenção: 1999
2000 - 2004
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Ano de obtenção: 2004
2005 - 2007
Mestrado em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Santa Catarina
Título: COMPARAÇÃO ENTRE TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA E TÉCNICAS CONVENCIONAIS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS AVALIADOS ATRAVÉS DE SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Profa Dra. Sandra Regina Salvador Ferreira
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Agronomia
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Fitopatologia