Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Pesquisa e Desenvolvimento

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Núcleo: Apoio à Programação

Função: Supervisora I

Data de Contratação: 16/11/2010

Matrícula: 350551

Minicurrículo


Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense - UFF (1999). Possui mestrado em Higiene Vetererinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - Área de Concentração : Pescado pela Universidade Federal Fluminense (2003), especialista em Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ (2000). Profissionalmente atuou dez anos como consultora e responsável técnica de diversas indústrias na área de processamento de pescado. Atualmente é pesquisadora da Embrapa Pesca e Aquicultura (aproveitamento agroindustrial de espécies aquícolas) .

Formação Acadêmica


1993 - 1999

Graduação em MEDICINA VETERINARIA

Universidade Federal Fluminense

Ano de obtenção: 1999

Orientador: GERALDO ABREU DE OLIVEIRA


1999 - 1999

Especialização em CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Título: APPCC NA INDÚSTRIA DE CONSERVAS DE PESCADO

Ano de obtenção: 1999


2001 - 2003

Mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal)

Universidade Federal Fluminense

Título: TEOR DE HISTAMIAN NA MUSCULATURA BRANCA E VERMELHA DA SARDINHA VERDADEIRA

Ano de obtenção: 2003

Orientador: LEILA GATTI SOBREIRO


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.