Leandro Kanamaru Franco De Lima

Pesquisador Embrapa Pesca e Aquicultura

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Pesquisa e Desenvolvimento

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núcleo Temático de Pesca e Aquicultura

Função: Supervisor II

Data de Contratação: 16/11/2010

Matrícula: 350587

Minicurrículo


Médico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" de Araçatuba-SP (2006). Mestre (2009) e Doutor (2015) em Ciência Animal, área de Medicina Veterinária Preventiva e Produção Animal, pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" de Araçatuba-SP. Atualmente, é Pesquisador da EMBRAPA - Pesca e Aquicultura em Palmas-TO na área de Aproveitamento Agroindustrial de Espécies Aquícolas. Desenvolve pesquisas na área de controle de qualidade na indústria de pescado, aproveitamento integral de pescado, tecnologias para aproveitamento de resíduos agroindustriais.

Formação Acadêmica


2002 - 2006

Graduação em Medicina Veterinária

Faculdade de Odontologia e Curso de Medicina Veterinária UNESP/Araçatuba-SP

Título: Relatórios de estágios curriculares

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Marcos Franke Pinto


2007 - 2009

Mestrado em Ciência Animal

Faculdade de Odontologia e Curso de Medicina Veterinária UNESP/Araçatuba-SP

Título: Crescimento de Rubrivivax gelatinosus em efluente industrial de abate e processamento de tilápias

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Elisa Helena Giglio Ponsano

Palavras-chave: efluentes industriais, biotecnologia, Biomassa, Indústria pesqueira, bactéria

Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia Aplicada / Especialidade:

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária / Subárea: Inspeção de Produtos de Origem Animal / Especialidade:


2013 - 2015

Doutorado em Ciência Animal

Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho

Título: Viabilidade econômica do processo de obtenção de biomassa pigmentante de Rubrivivax gelatinosus

Ano de obtenção: 2015

Orientador: Elisa Helena Giglio Ponsano


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária / Subárea: Inspeção de Produtos de Origem Animal
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária / Subárea: Inspeção de Produtos de Origem Animal / Especialidade: Inspeção E Tecnologia De Pescados
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária / Subárea: Biotecnologia
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Medicina Veterinária / Subárea: Inspeção de Produtos de Origem Animal / Especialidade: Aproveitamento Resíduos De Indústrias De Alimentos De Origem Animal
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.