Fernando de Castro Tavernari

Pesquisador Embrapa Suinos e Aves

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Pesquisa e Desenvolvimento

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núcleos Temáticos

Data de Contratação: 16/11/2010

Matrícula: 351399

Minicurrículo


Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco com mestrado sanduiche na Universidade Federal de Viçosa através do Programa Nacional de Cooperação Acadêmica (PROCAD/CAPES) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Pesquisador da Embrapa Suínos e Aves. Atua na área de produção e nutrição de monogástricos.

Formação Acadêmica


2002 - 2006

Graduação em Zootecnia

Universidade Estadual de Maringá

Ano de obtenção: 2006


2007 - 2008

Mestrado em Zootecnia

Universidade Federal Rural de Pernambuco

Título: Avaliação nutricional e energética do farelo de girassol em dietas para frangos de corte

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Wilson Moreira Dutra Junior


2008 - 2010

Doutorado em Zootecnia

Universidade Federal de Viçosa

Título: Atualização da Proteína Ideal para Frangos de Corte: Valina e Isoleucina

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Horacio Santiago Rostagno


2015 - 2016

Pós-Doutorado em

Purdue University

Título:

Ano de obtenção: 2016

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Exigências Nutricionais dos Animais / Especialidade:


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia