Everton Luis Krabbe

Pesquisador Embrapa Suinos e Aves

e-mail

Currículo Lattes

Área onde atua: Pesquisa e Desenvolvimento

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núcleos Temáticos

Data de Contratação: 04/04/2011

Matrícula: 354290

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) . Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Produção Animal, Qualidade de Alimentos, Nutrição e Meio Ambiente. Atualmente pesquisador da EMBRAPA - CNPSA, na área de Produção e Nutrição de Aves.

Formação Acadêmica


1988 - 1993

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Santa Maria

Ano de obtenção: 1993


2000 - 2001

Especialização em Toxicologia Aplicada

Pontificio Universidade Católica do Rio Grande do Sul

Título: Efeito do uso de minerais ,Saccharomyces cerevisae e derivados como amenizadores de quadros de micotoxicose em frangos de corte

Ano de obtenção: 2001

Orientador: Flavia Valladão Thiesen


1993 - 1995

Mestrado em Zootecnia

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Efeito do desenvolvimento fúngico em grãos de milho durante o armazenamento e do uso de ácido propiônico sobre as características nutricionais e o desempenho de frangos de corte

Ano de obtenção: 1995

Orientador: Antonio Mario Penz Jr

Palavras-chave: umidade, FRANGOS, Milho


1995 - 2000

Doutorado em Zootecnia

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Níveis de sódio, tamanho de partícula da dieta e peso do pinto à eclosão e o desempenho na fase pré-inicial (1 a 7 dias)

Ano de obtenção: 2000

Orientador: Antonio Mario Penz Junior

Palavras-chave: FRANGOS, Pre-Inicial, Sodio

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Exigências Nutricionais dos Animais


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Conservação de Alimentos para Animais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Exigências Nutricionais dos Animais
  4. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia Aplicada / Especialidade: Microbiologia Industrial e de Fermentação
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
  6. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Biotecnologia / Subárea: Biotecnologia Industrial / Especialidade: Bioprocessos