Curso

Amostragem, coleta e transporte do leite - Turma 06-2021

Agendar 2021-09-21 2021-10-21 America/Sao_Paulo Amostragem, coleta e transporte do leite - Turma 06-2021 <p class="MsoNormal" style="margin: 0px 0px 0.0001pt; line-height: normal; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Objetivo:</span> Abordar os principais aspectos, conceitos e procedimentos necessários para garantir a qualidade do leite obtida na propriedade rural até a indústria.<o:p></o:p></span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 0px 0px 0.0001pt; line-height: normal; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;"><br></span></span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 0px 0px 0.0001pt; line-height: normal; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Módulos do curso:</span> </span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 0px 0px 0.0001pt; line-height: normal; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: Arial;"><o:p></o:p></span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 0px 0px 0.0001pt; line-height: normal; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: Arial;">1. Importância, conceitos e impactos<br>2. Amostragem e coleta do leite<br>3. Transporte do leite</span></p><div id="icpbravoaccess_loaded"></div> Rita Bastos rita.bastos@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Amostragem, coleta e transporte do leite - Turma 06-2021

Objetivo: Abordar os principais aspectos, conceitos e procedimentos necessários para garantir a qualidade do leite obtida na propriedade rural até a indústria.


Módulos do curso: 

1. Importância, conceitos e impactos
2. Amostragem e coleta do leite
3. Transporte do leite

  • Carga horária | 30h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Mais Informações

Período de Inscrição: 03/08/2021 a 17/09/2021

Período do curso: 21/09/2021 a 21/10/2021

Investimento: R$ 29,90.

Público alvo: Técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes e profissionais de ciências agrárias e demais interessados.

Para realizar a sua inscrição, clique aqui.

Contato

Rita Bastos
3233117573
rita.bastos@embrapa.br
Voltar para o topo