Publicações

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, S. E. B.; AUAD, A. M.; MORAES, J. C.; ALVARENGA, R.; FONSECA, M. G.; MARQUES, F. A.; SANTOS, N. C. S.; NAGATA, N.

Several herbivorous insects utilize plant chemical cues to identify hosts for feeding. The role of smell in host plant detection by Mahanarva spectabilis (Distant) remains largely unknown. In this stu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

Sumário Executivo O leite é uma das commodities agropecuárias mais importantes do mundo e todos os dias, bilhões de pessoas consomem leite no mundo, nas suas mais diversas formas. Ele apresenta import... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

As amostras de leite enviadas para análise ao Laboratório de Qualidade de Leite (LQL) da Embrapa Gado de Leite devem ser coletadas seguindo recomendações - os 10 passos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAVES, M. S.; LUZ, V. B.; FERREIRA-SILVA, J. C.; MELO, E. de O.; PAIVA, S. R.; BARROS, I. de; BARTOLOMEU, C. C.; AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, M. A. L.

Abstract Based on ovarian and follicular variables, there was determination of ewes with different FecGE genotypes. Based on the FecGE genotype, 65 Santa Inês ewes were assigned to three experimental... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.

Resumo: O Queijo Minas Artesanal (QMA) é um potencial carreador de patógenos zoonóticos. Campylobacter spp. tem sido o patógeno mais frequentemente associado a surtos de doenças de origem alimentar no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R. E; MOREIRA, T. S.; LOPES, F. C. F.

Twelve multiparous 7/8 Holstein x Gyr dairy cows were fed diets based on chopped sugarcane supplied in natura (control) or after being hydrolyzed (fresh matter basis) for 24 h with 0.5%, 1% or 2% calc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ALMEIDA, J. V. F. C.; FERRANTE, M.; MARTINS, P. Y. F.; LOURES. M. D. A.; GERN, J. C.; GUIMARÃES, A. S.; BRANDAO, H. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PILLAI, V. V.; SIQUEIRA, L. G. B.; DAS, M.; KEI, T. G.; TU, L. N.; HERREN, A. W.; PHINNEY, B. S.; CHEONG, S. H.; HANSEN, P. J.; SELVARAJ, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUEDES, P. H. E.; DIAS, H. R. S.; FREITAS, C. de; CAMARGO, A. J. dos R.; PINNA, A. E.; NOGUEIRA, L. A. G. N.; OLIVEIRA, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S.

Resumo Apesar de todos os seus benefícios nutricionais, para ser considerado funcional, o leite precisa promover benefícios comprovados na prevenção de doenças. Uma das formas de se atingir este objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019