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Grandes contribuições para a agricultura brasileira

Ciência que transforma

Resultados e impactos positivos da pesquisa agropecuária na economia, no meio ambiente e na mesa do brasileiro

 

Produzir alimentos é atividade rica em ciência e tecnologia, mas isso nem sempre é visível para a população. A pesquisa agropecuária gera conhecimentos e ativos tecnológicos que são transformados em inovação quando se materializam na prática da agricultura, em produtos usados pelo mercado ou consumido pelos cidadãos. A parceria da pesquisa com setores da iniciativa privada agiliza a aplicação das tecnologias ofertadas pela ciência agropecuária e a Embrapa tem buscado ampliar essas alianças.

Aqui você encontrará uma significativa parte do trabalho da Embrapa e de seus parceiros. São algumas soluções tecnológicas plenamente incorporadas pelo setor produtivo rural ou pelo mercado, com impacto mensurado sobre benefícios diretos e indiretos à sociedade. Navegue pelos temas abaixo e compreenda mais como as tecnologias aqui apresentadas têm impacto positivo na vida dos brasileiros.

Embrapa em números

O Embrapa em Números é uma publicação desenvolvida a partir de dados disponibilizados pelas Unidades Centrais e Descentralizadas da Embrapa (UCs e UDs) e por diversas outras instituições do Brasil e do exterior. Sob a forma de gráficos e tabelas, apresenta alguns indicadores agropecuários e dados sobre infraestrutura, orçamento, equipes e programação de pesquisa da Embrapa, reunindo informações que permitem traçar um panorama geral dos trabalhos da Empresa.

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A ciência muito além do campo

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