Receitas

Farofa mineira
Tempo de preparo: 45 min / Rendimento: 8 porções


Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 200 g de linguiça de porco picada em pedaços pequenos
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de toucinho defumado picado ou bacon
  • Farinha de milho na quantidade desejada para deixar a farofa mais úmida ou mais seca


Modo de fazer

1.   Frite o toucinho defumado, depois adicione a linguiça e por último, junte a cebola, deixe dourar e reserve.

2.   Refogue a couve; junte o toucinho, a linguiça, o cheiro verde e misture e tempere a gosto.

3.   Acrescente a quantidade de farinha necessária. Por último coloque os ovos picados, misturando-os com cuidado.

Sugestão:  farinha de milho pode ser substituída total ou em parte por farinha de mandioca.


Receitas

Suco de couve com limão
Nível: fácil

Farofa mineira
Nível: fácil

Salada de couve
Nível: fácil