Receitas

Salada de músculo


Ingredientes

  • 2 porções de músculo bovino cozido e desfiado
  • ½ porção de pimentão verde cortado em palitos
  • ½ porção de pimentão vermelho cortado em palitos
  • ½ porção de pimentão amarelo cortado em palitos
  • ½ porção de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • ½ porção de azeitona verde sem caroço
  • ½ porção de minitomate
  • ¼ porção de vinagre
  • ¼ porção de suco de limão
  • Sal a gosto


Modo de fazer

1.   Pique a carne em pedaços grandes, tempere com alho e sal

2.   Cozinhe em panela de pressão por 30 a 40 minutos.

3.   Espere esfriar e desfie a carne. Misture aos demais ingredientes. Leve à geladeira até servir.

Sugestões: Se quiser, adicione aos temperos molho de pimenta e casca de limão ralada. Sirva com pão sírio.

Fonte: NEDER, M. O grande livro de receitas de Claudia. Editora Abril, São Paulo, 1185p, 2006.


Receitas

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