Pular para o conteúdo

A cultura do alho | voltar à página do produtor


Destaques

Notícias

Grupo de trabalho avalia impactos de tecnologias em áreas produtoras de mandioquinha-salsa, alho e tomate

Os primeiros resultados contabilizados mostram que as tecnologias adotadas pelos produtores vêm imprimindo mudanças positivas relacionadas aos aspectos social, econômico e ambiental.

Publicação desvenda as pesquisas por trás da produção de hortaliças

Em sua 25ª edição, a revista conta na reportagem de capa a história, sob a perspectiva da ciência, de oito espécies de hortaliças: alface, alho, batata-doce, cebola, cenoura, mandioquinha-salsa,...

Multimídia

Produção de alho cresce com uso de novas tecnologias no Brasil
Conexão Ciência

A Embrapa Hortaliças adotou o uso das sementes livres de vírus, técnicas de espaçamento que aumentam a produção da hortaliça.

Agricultor de São Marcos/RS produz alho orgânico
Terra Sul


Em São Marcos, município próximo a Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, um produtor está apostando na produção de alho orgânico, com sementes livres de vírus. 

Conhecendo a tecnologia para obtenção de alho-semente livre de vírus
Prosa Rural

O alho é uma cultura muito atacada por vírus e, quando isso acontece, há uma queda acentuada na produtividade.