Pular para o conteúdo

A cultura do alho | voltar à página do produtor


Destaques

Notícias

Novas pesquisas dão continuidade às ações contra a podridão branca em alho e cebola

Os experimentos conduzidos no âmbito do projeto “Controle biológico e manejo integrado de Sclerotium cepivorum em cebola e alho no Brasil: abordagem baseada na caracterização de...

Viagem Técnica à Argentina: agregação de valor na troca de conhecimentos e experiências

O evento Argentina 2021 – Curso em Produção de Hortaliças, que reuniu 12 participantes do Brasil, entre pesquisadores, técnicos e representantes de empresas, é fruto de uma ação conjunta entre...

Publicações

Este trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho agronômico, conservação e qualidade pós-colheita de bulbos de variedades de alho precoce livres d...

O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambient...

O principal objetivo neste trabalho foi analisar ex-ante os impactos decorrentes de projetos de manejo da podridão branca, mostrando o potencial de ge...

Mais publicações

Vídeos interessantes


04/11/2015     
Produção de alho cresce com uso de novas tecnologias no Brasil
Duração: 26:45"   ¦   5350 Visualizações
02/12/2020
Controle de Tripes em Hortaliças
Duração: 52:11"   ¦   6350 Visualizações
26/10/2016
Agricultor de São Marcos/RS aposta na produção de Alho Orgânico | Programa Terra Sul
Duração: 6:58"   ¦   38642 Visualizações


Mais vídeos