Pular para o conteúdo

A cultura da batata | voltar à página do produtor


Destaques

Notícias

Viagem Técnica à Argentina: agregação de valor na troca de conhecimentos e experiências

O evento Argentina 2021 – Curso em Produção de Hortaliças, que reuniu 12 participantes do Brasil, entre pesquisadores, técnicos e representantes de empresas, é fruto de uma ação conjunta entre...

Novas linhas de pesquisa com hortaliças são destaques na última edição de Hortaliças em Revista

Com formato para download, esta edição trata de pesquisas com tecnologias inovadoras, assim como retrata a atuação da Embrapa Hortaliças e de instituições parceiras no atendimento de demandas da...

Multimidia

Produção de batata-semente para agricultura familiar
Dia de Campo na TV

Denominada de "sementeiro", a multiplicação das sementes é feita em uma pequena lavoura pelo próprio produtor de batata consumo, com o objetivo de reduzir custos e melhorar a sanidade da lavoura.

Melhoramento genético da batata
Conexão Ciência

A batata é uma hortaliça com produção anual de 3,4 milhões de toneladas, em 100 mil hectares no agronegócio e 30 mil hectares na agricultura familiar.

Cultivares de batata para agricultura familiar
Prosa Rural

Seis variedades de batata mostram possibilidades para produção agrícola convencional e orgânica: Baronesa, Macaca, BRS Ana, BRS Eliza, e, em especial, BRS Clara e BRSIPR Bel.

Veja Também