Pular para o conteúdo

A cultura da batata-doce | voltar à página de cultivos


Destaques

Notícias

Publicação desvenda as pesquisas por trás da produção de hortaliças

Em sua 25ª edição, a revista conta na reportagem de capa a história, sob a perspectiva da ciência, de oito espécies de hortaliças: alface, alho, batata-doce, cebola, cenoura, mandioquinha-salsa,...

Condições climáticas dão o tom na escolha das tecnologias levadas à Tecnofam

Materiais desenvolvidos pela Embrapa Hortaliças e que serão expostos no evento têm em comum a resistência às altas temperaturas típicas da região.

Multimídia

Batata-doce destinada a produção de etanol
Terra Sul


A Embrapa Clima Temperado realiza pesquisas analisando cultivares de batata doce destinadas a produção de etanol.

Passo a passo: multiplicação de mudas de batata-doce
Terra Sul

Através de um processo de multiplicação de mudas de batata-doce de alta sanidade, os agricultores garantem produtividade e menores custos de produção.  

Batata-doce biofortifacada: alternativa de renda para o agricultor familiar
Prosa Rural

A batata-doce é uma planta de usos múltiplos, podendo ser utilizada na alimentação humana e animal, assim como na produção de biocombustível.