Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A Embrapa divulga o resultado da Oferta Pública 14/2021, relativo às cultivares de batata-doce BRS Anembé, BRS Cotinga e CIP BRS Nuti, e publicado no Diário Oficial da União em...

Data de publicação: 17/01/22

Warley Marcos Nascimento* Dalci de Jesus Bagolin** A lentilha (Lens culinaris) é um dos alimentos mais antigos da humanidade. Desde aproximadamente 7000 a.C., essa espécie já era...

Data de publicação: 13/01/22

A família das hortaliças presentes na Página do Produtor recebeu mais duas integrantes nesse início de 2022: a pimenta e o grão-de-bico e suas respectivas identidades agronômicas...

Data de publicação: 11/01/22

A nova cultivar de batata-doce de polpa roxa é o foco da publicação que apresenta a BRS Anembé, suas características e adequação para diversos usos, do campo à mesa. Produzido por...

Data de publicação: 04/01/22

A tradicional reunião geral de fim de ano na Embrapa Hortaliças, apresentada pelo pesquisador e chefe-geral Warley Nascimento, no dia 21 de dezembro último, teve como pano de fundo...

Data de publicação: 23/12/21

Participantes, ou interessados no tema, do curso “Produção Integrada de Folhosas – Inflorescências e Condimentares (PIFIC)”, voltado à formação de responsáveis técnicos e auditores...

Data de publicação: 17/12/21

A última edição do ano da publicação Hortaliças em Revista, que já pode ser acessada no portal da Embrapa Hortaliças, apresenta duas novas cultivares já aprovadas pelas respectivas...

Data de publicação: 14/12/21

Alta produtividade, precocidade no cultivo, resistência ao oídio, casca espessa e rugosa são algumas das características da nova cultivar de melão amarelo BRS Anton, listadas pelo...

Data de publicação: 13/12/21

A cultura do grão-de-bico foi inserida no Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc). A portaria, publicada nesta quinta-feira (09/12) no Diário Oficial da União, pelo...

Data de publicação: 09/12/21

A agenda cumprida durante Visita Técnica à Argentina – 2021, realizada no período de 29 de novembro a 04 de dezembro, contou com uma extensa programação envolvendo diversas...

Data de publicação: 09/12/21