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Autoria: SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. A.; TORRES, J. B. Helicoverpa armigera (Hübner) regularly requires quick deployment of control practices due to its potential of causing yield loss of processing tomatoes. The monitoring of H. armigera adults using sti... ... |
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A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica. Autoria: PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de toma... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; CORCIOLI, G.; FOGUESATTO, C. R. O objetivo desse estudo foi verificar os principais efeitos imediatos da crise do coronavírus (Covid-19), em particular sobre a comercialização de hortaliças produzidas em estabelecimentos agropecuári... ... |
Autoria: SOUZA, T. A.; SILVA, J. M. F.; NAGATA, T.; MARTINS, T. P.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. In this study, we estimated genetic diversity changes in begomoviruses that infect tomato plants in an important tomato-growing region in Central Brazil through ~ 14 years. |
Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ... |
Autoria: PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ... |
Autoria: NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. |
Autoria: SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A.
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Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; SEGEDI, E. J. L.; NASCIMENTO, W. M.; CASTRO, M. T. de; SILVA, P. A. da; SOUSA, N. C. de M. Este trabalho objetivou determinar: i) o nível de parasitismo de Trichogramma pretiosum (Hym.: Trichogrammatidae) em ovos de H. armigera (Lep.: Noctuidae) e ii) a mortalidade desse parasitoide em cult... ... |