Publicações

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: REIS, A.; SUASTE-DZUL, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; SOUZA, G. H. O. de; CHAIM, A.; MOITA, A. W.; LOURENÇO JUNIOR, V.

o presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar preliminarmente o potencial da tecnologia no aumento da eficiência de controle da mancha bacteriana e da septoriose em ocorrência simultânea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GONÇALVES, A. M.; CABRAL, C. S.; REIS, A.; FONSECA, M. E. N.; COSTA, H.; RIBEIRO, F. H. S.; BOITEUX, L. S.

Aim Physiological race determination of 143 Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (FOL) isolates collected along 30 years in major tomato-producing regions of Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M.

Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.

This review presents an overview of biofortification, with an emphasis on orange-flesh sweet potatoes (OFSP), and points out the effects of food processing on nutritional compounds. The identification... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LANA, M. M.

A adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.

Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Pimenta BRS Araçari. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; LIMA, M. F.; BORGES, R. M. E.

O cultivo das abóboras (Cucurbita moschata) e morangas (Cucurbita maxima) possui grande importância econômica e social na agricultura brasileira. A grande variabilidade genética existente nos diferent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, M. F. P. de; LOPES, W. de A. R.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; BESSA, A. T. M.; GRANGEIRO, L. C.

Thus, the objective of this work was to evaluate production characteristics and profitability of conventional and virus-free garlic crops as a function of different clove-seed sizes and plant spacings... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021