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Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.
Autoria: PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R.
Resumo: Objetivou-se com o presente estudo avaliar a qualidade pós-colheita de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. Foram cultivados 10 genótipos de pimenta-de-cheiro, sendo oito linhagens avançadas (CNPH 55011, CNPH 55092, CNPH 55094, CNPH 55104, CNPH 55105, CNPH 55113, CNPH 55120 e CNPH 55121) e dois genótipos comerciais (CNPH 55001-Hortivale e CNPH 55002-Topseed) como controles.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum Chinense, Pepper, Pimenta de Cheiro, Propriedade Físico-Química, Pós-Colheita, Vitamina C