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Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Solos empobrecidos, desprotegidos, com baixos valores de nutrientes disponíveis para as plantas e com baixa diversidade de microorganismos. Essa situação pode reduzir a produtividade potencial do ...Prática agropecuária: Prática agropecuária Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A alface (Lactuca sativa L.) é a hortaliça folhosa mais importante no Brasil, possuindo relevância social e econômica. Dentre os diferentes segmentos, o tipo alface “crespa” é o mais impo ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Devido a sua origem e domesticação, a alface (Lactuca sativa) é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno e cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas aliado ao us ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A cultivar BRS Clara possui elevado potencial produtivo com alta percentagem de tubérculos graúdos, em épocas mais quentes deve ser comercializada imediatamente após a colheita devido à perda de q ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
BRS F183 (Potira) foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa. Destaca-se pelas características de duplo propósito (indústria e in natura), com alto potencia ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRSIPR Bel é uma cultivar de batata para processamento na forma de ‘chips’ e batata palha, com elevado potencial produtivo e características adequadas para industrialização. Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |